- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Med. Versorgungszentrum ZahnZentrum Nordwest GmbH
nicht nur ein super Zahnarzt, sondern auch ein Mensch.
Absolut perfektes Ergebnis , so einen Zahnarzt findet man in ganz Deutschland nicht wieder.
Auch die Assistentinnen super freundlich und hilfsbereit.
Das ZZH kann ich nur weiterempfehlen, Note 1 mit Sternchen.
ich hatte sehr starke Zahnschmerzen und sie haben mir sehr gut geholfen
Ein sehr Freundlicher Arzt.
Der auch gut mit Angstpatieten umgehen kann.
Sie über die bevorstehende behandlung imformiert. Und sich zeit nimmt für seine Patieten.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Mohamed Fadl ab?M.Sc. Mohamed Fadl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Mohamed Fadl besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Mohamed Fadl?M.Sc. Mohamed Fadl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brinkmanns Kamp 1 Hüde
Kann ich bei M.Sc. Mohamed Fadl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Mohamed Fadl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Mohamed Fadl buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Mohamed Fadl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Mohamed Fadl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Mohamed Fadl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Mohamed Fadl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Mohamed Fadl?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Mohamed Fadl akzeptiert: Privat versichert.