Zum ersten Mal in der Praxis gewesen. Wurde freundlich empfangen. Mein Termin wurde eingehalten. Nach einem Gespräch mit dem Arzt ging die Untersuchung auch schon los. Dort fühle ich mich gut aufgehoben. In 2 Monaten dann die Nachuntersuchung.
Herr Dr. Elmahmudi, ist ein sehr gewissenhafter Urologe.
Er hat mir sehr geholfen für welche Heilungsmaßnahme ich mich entscheiden sollte.
Von der ersten Besprechung bis zur Entscheidung vor wenigen Wochen (er hatte sogar Abends vom Flughafen angerufen) alles wunderbar ..
Das Personal in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider geht der Arzt nur vordergründig auf die Beschwerden ein. Bei einem differenzierten Krankheitsbild wird aber immer nur auf Symptome geschaut und nicht auf die Ursache. Auch nach langer Behandlung keine Besserung.
Top, freundlich, einfühlsam . Besser geht nicht...
Nach der Empfehlung des Doktors habe ich mich operieren lassen. Die OP wurde von ihm in der Klinik Schlebusch durchgeführt. Zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich war 2 mal da bin Super zufrieden komme extra aus Düsseldorf, sehr Nett lustig und nimmt sich viel Zeit auch ohne Termin wird man immer angenommen ohne Probleme finde ich Super solche Ärzte gibt es in Deutschland zu wenig bin Krankenkasse Patient und werde super behandelt viele Ärzte bevorzugen Privat Patienten ich werde auch immer ihr bleiben kann ich 1000 Prozent weiterempfehlen.
Ein zuvorkommender Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Bei ihm ist man aufgehoben, denn für ihn gilt offensichtlich die Qualität der Behandlung vor Quantität der Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Mohamed Elmahmudi ab?Mohamed Elmahmudi ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamed Elmahmudi?Mohamed Elmahmudi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 4 Leichlingen
Kann ich bei Mohamed Elmahmudi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamed Elmahmudi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamed Elmahmudi buchen?An diesem Standort hat Mohamed Elmahmudi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamed Elmahmudi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamed Elmahmudi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamed Elmahmudi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamed Elmahmudi gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamed Elmahmudi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamed Elmahmudi?Folgende Versicherungen werden von Mohamed Elmahmudi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.