Schwanebecker Chaussee 50, Karow, Berlin
Sind Sie Dr. med. Mohamed Chaaban?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Dr. Chaaban ist ein sehr freundlicher Arzt. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Er hat mir genau und klar erklärt, wie meine Krankheit aussieht und wie es mit der Behandlung weitergehen soll.
Ich danke Ihm recht herzlich für die freundliche Betreuung.
Herrn Dr. Chaaban kann ich einfach nur wärmstens empfehlen. Er fühlt sich in den Patienten ein, nimmt sich wirklich Zeit und erklärt alles genau und verständlich. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ein top Neurochirurg, bei dem man sich einfach wohl fühlt. Er ist sehr verständnisvoll, fachlich absolut kompetent und tut alles dafür, damit es einem besser geht.
Danke Herr Dr. Chaaban
Dieser Arzt behaart auf seiner Meinung und ignoriert die Befunde und Meinungen anderer Ärzte.
Entlässt einen aus der Praxis mit Schmerzen und Worten es wird von alleine besser obwohl die Befunde und Aussagen anderer Ärzte was anderes Aussagen!
Würde jedem empfehlen diesen Arzt nicht zur Behandlung aufzusuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohamed Chaaban ab?Dr. med. Mohamed Chaaban ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohamed Chaaban?Dr. med. Mohamed Chaaban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanebecker Chaussee 50 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Mohamed Chaaban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohamed Chaaban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamed Chaaban buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohamed Chaaban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohamed Chaaban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamed Chaaban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohamed Chaaban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mohamed Chaaban gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mohamed Chaaban gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohamed Chaaban?Dr. med. Mohamed Chaaban hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohamed Chaaban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Neurochirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neurochirurgen in Charlottenburg
Neurochirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neurochirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neurochirurgen in Lichterfelde
Neurochirurgen in Bezirk Pankow
Neurochirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Neurochirurgen in Bezirk Neukölln