Logo
Dr. Mohamed Ali Zayen

Oskar-Winter-Str. 9, 30161 Hannover

Liebe Patient:innen,

als eine von zwei Kliniken in Deutschland haben wir seit Januar 2023 ein neues lokoregionales Elektrohyperthermie Gerät in unserer Praxis. Das Gerät gilt für die Behandlung von Tumoren in Gehirn, Lunge, Pankreas, Nieren und weitere Krebsformen als neueste Entwicklung. Ohne die oberen Hautschichten und das Gewebe zu schädigen, wird mittels Wärme, der natürliche Heilprozess im Körper unterstützt.

17/02/2023

Dr. Mohamed Ali Zayen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Hyperthermie Zentrum Hannover Dr. med. Mohamed Ali Zayen

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich heiße Dr. Mohamed Ali Zayen und freue mich sehr, dass meine private Tagesklinik zu ganzheitlichen Behandlung von Krebs und chronischen Krankheiten Ihr Interesse geweckt hat.

Mit unserem interdisziplinären Team verbinden wir bei allen Untersuchungen und Therapien innovative Methoden, traditionell-naturheilkundliche Medizin und fortschrittliche Technik. Dazu gehört selbstverständlich auch hochwertige Geräte, wie zum Beispiel unser neues lokoregionales Elektrohyperthermie-Gerät EHY-2030, die als neuste Entwicklung im Bereich der modernen Krebsbehandlung gilt. Wir führen Tests durch, besprechen Ihre Krankengeschichte und beziehen auch Ihr persönliches Lebensumfeld in unsere therapeutischen Überlegungen mit ein.

Sie möchten unsere Sprechstunde besuchen oder vorab schon Informationen einholen? Rufen Sie uns einfach zu den Sprechzeiten an unter 0511 663028. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Zusammen mit einem hervorragend ausgebildeten Team, bieten wir Ihnen im Hyperthermie Zentrum Hannover eine ganzheitliche Behandlung mit moderner Technik auf hohem Niveau. Ihnen zu helfen, ein besseres Leben zu führen, ist eine respektable und lohnenswerte Aufgabe. Deswegen sind wir nicht nur als Praxis, sondern auch als Menschen immer motiviert, täglich unser Bestes für Sie zu geben.

Zu unseren Behandlungsschwerpunkten gehören ausgeklügelte biologische Krebsbehandlungen, komplementäre Onkologie und alternative Therapieformen. Falls Sie Fragen zu unseren Therapieschwerpunkten oder Leistungen haben, können Sie meine Praxis am Lister Platz, Hannover jederzeit unter 0511 663028 erreichen.
Unser Ziel ist es, Sie umfassend zu betreuen und Ihnen eine auf Sie persönlich zugeschnittene Therapie zu ermöglichen. Um Symptome und Krankheiten noch besser einordnen zu können, setzen wir auf vielfältige diagnostische Methoden. Dazu gehören Bluttests, Ultraschalluntersuchungen, Maintrac und die Dunkelfelddiagnostik. Gemeinsam können wir so ein individuelles Konzept für Ihre ausgewählte Behandlung erstellen.

Die Abteilung der biologischen Krebstherapie umfasst heute sechs moderne Fiebertherapien (Hyperthermie). Damit gehört das Hyperthermie Zentrum Hannover zu den größten Anbietern von Hyperthermie in Deutschland. In Kombination mit Therapieformen wie der Homöopathie, Insulin-Potenzierter Chemotherapie, photodynamischer Lasertherapie und biologischer Krebstherapie ist unser Portfolio darauf ausgelegt, Ihnen bewährte Therapiemethoden anzubieten.
Warum zu mir?
Unser Ziel ist es, Ihre Lebensqualität zu erhalten, Ihre Genesung zu fördern, Ihre Lebenserwartung zu steigern und Ihre natürlichen Heilungsprozesse wiederherzustellen. Deshalb geht unsere ganzheitliche Therapie über die bloße Behandlung ihrer Symptome hinaus. Alle Therapien, Medikamente und Self-empowering-Pläne dienen dem Ziel Ihrer persönlichen Gesundheit. Mit unserer 35-jährigen Erfahrung finden wir das passende Therapiekonzept für Sie und behandeln Krebspatienten in allen Krankheitsstadien.
Meine Praxis und mein Team
Das Hyperthermie Zentrum Hannover ist eine private Tagesklinik am Lister Platz in Hannover. In unserer gut ausgestatteten Praxis setzen wir auf erprobte Behandlungsmethoden, damit Sie so schnell wie möglich wieder gesund werden. Seit über 40 Jahren konnten wir so zahlreichen Menschen einen echten Mehrwert für Ihre Gesundheit bieten. Vereinbaren Sie gerne ein Termin mit uns, um herauszufinden, wie wir auch Ihren Körper, Geist und Seele heilen können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Standort: Hyperthermie Zentrum Hannover Dr. med. Mohamed Ali Zayen Alternative Krebstherapie

Im Januar 2024 erhielt ich die Diagnose Brustkrebs.
Tumor wurde entfernt und nach 4 Wochen habe ich meine Therapie bei Dr. Zayen begonnen. Wöchentlich bekomme die lokale Hyperthermie, Vitamin C, Mistel und Ozonblut.
Dr. Zayen ist ein sehr kompetenter, ruhiger u. sehr netter Arzt, der immer ein offenes Ohr für mich hat. Das Team in der Praxis ist klasse. Ich fühle mich dort sehr wohl und werde während meiner Therapie sehr gut betreut. Die Mädels sind immer gut drauf, es ist dort eine sehr angenehme Atmosphäre. Es geht mir sehr gut. Meine erste Kontrolluntersuchung, habe ich hinter mir und es war alles i.O. Nach Absprache mit Dr. Zayen, werde ich nun monatlich auf Ganzkörperhyperthermie umsteigen.
Ich für meine Person kann nur sagen, dass es für mich die richtige Entscheidung war. Mir geht es gut, ich habe keine Nebenwirkungen und Begleiterscheinungen. Es geht mir einfach nur gut und ich würde immer wieder diesen Weg gehen.
Vielen herzlichen Dank an Dr. Zayen und sein tolles Team.

Standort: Hyperthermie Zentrum Hannover Dr. med. Mohamed Ali Zayen Andere

Vor drei Jahren kam ich auf Empfehlung meiner Klinik (OP) in das Hyperthermie Zentrum in Hannover. Seitdem komme ich regelmäßig aus Hildesheim zur Behandlung. Ich fühle mich hier absolut gut betreut, das ganze Team ist freundlich und fürsorglich! Die empfohlene lokale Hyperthermie (zur Ergänzung meiner Chemo und Strahlenbehandlung/Prostatakarzinom) hat dann nach einigen Terminen bestens angeschlagen, ich kann seit einigen Wochen sogar wieder in Teilzeit arbeiten. Endlich irgendwie zurück ins Leben. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man den richtigen Arzt für sich gefunden hat.

Standort: Hyperthermie Zentrum Hannover Andere

Ich bin Borreliose Patientin seit einem Zeckenstich im Juli 2018. Nach einer langen (9 Monate) Odyssee und undefinierten Schmerzen am ganzen Körper (auch Zysten, starke Gelenkschmerzen, Hashimoto und Schlafstörungen) wurde in Hannover von Dr. Zayen endlich die richtige Diagnose gestellt: Borreliose. Nach Sauerstofftherapie -Infusionen und vor allem nach einer erfolgreich durchgeführten Hyperthermie-Behandlung (GanzKörperHyperThermie: Borrelien sterben bei einer Temperatur von 41,6 °C ab) bin ich heute endlich schmerzfrei! Und zurück im Leben. Das kann sich niemand vorstellen, der noch nie Borreliose hatte. Ein super Arzt und ein tolles, freundliches Team. Kann ich absolut empfehlen!

Standort: Hyperthermie Zentrum Hannover

Er ist ein hervorragender Arzt!
Ich bin im Januar 2022 mit triple neg. Brustkrebs plus Lymphknoten-metastasen zu ihm in die Praxis gekommen. Ich habe jede Woche Insulinpotenzierte Chemotherapie & Hyperthermie sowie div. Infusionen bekommen. Das gesamte Team ist wundervoll. Hier wurde individuell auf mich und meine Erkrankung eingegangen. Nach 11 Wochen IPTC wurde ich operiert und bin seit 29.04.22 krebsfrei. PCR. Ich werde Dr. Zayen immer dankbar sein.

Dr. Zayen und sein Team haben mein Leben gerettet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hyperthermie Zentrum Hannover

Ein riesiges eiterndes Enddarmkarzinom, Schliessmuskel befallen, schwere Herzinsuffizienz, miserable Blutwerte, große Abszesswunde, Diabetes,
so kam ich im Februar 2020 zu Dr. Zayen.
Bis Mäi stabilisierte er mich erfolgreich mit Infusionen und Medikamenten - naturnah und im Einklang mit meinen körperlichen Bedingungen.
Er war immer da, wenn ich ihn brauchte, z. B. bei unerwarteten Schmerzen oder einer Darmpilzerkrankung, Schlafstörungen etc.
Ab Mai empfahl er mir eine leichte Chemotherapie, die bis August das Karzinom auf weniger als die Hälfte reduzierte.
Jetzt, im November bin ich wieder kraftvoll, wahrscheinlich krebsfrei und mit gesundem Schliessmuskel. ich fühle mich mehr gesund als in den vergangenen 6 Jahren!
Es ist mein Wunsch, dass dieser kompetente respektvolle und in der Stille wirkende Arzt
noch vielen verzweifelten Kranken wieder zu Gesundheit und Lebensfreude verhelfen kann.

zuverlässig, kompetent, unspektakulär - das "Wunder" meiner Heilung begleitet 1& • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hyperthermie Zentrum Hannover

Ich hatte ein Melanom am linken Fuß zwischen dem kleinen Zeh ( bösartig ). Ich wurde in einer Klinik operiert. Man wollte mir zwei Zehen amputieren, was ich ablehnte. Dann wollte man mit mir eine Studie machen, was ich auch ablehnte. Mein Sohn recherchierte im Internet und fand das Hyperthermie-Zentrum-Hannover Dr. Wolf. Dort behandelt Dr. M.A. Zayen mit Rigvir. Das ist einzigartig und hat mir geholfen. In Riga / Lettland behandelt man seit ca. 30 Jahren erfolgreich gegen bösartige Melanome mit Rigvir. Meine Blutwerte sind gut und meine Zehen sind noch am Fuß. Das Team vom Hyperthermie-Zentrum ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich gut, habe wieder 6 kg zugenommen ! Dank Dr. Zayen ! Ich werde weiter von Eutin bis Hannover fahren und ich kann die Behandlung mit Rigvir bei Dr. M.A. Zayen bestens empfehlen.

Ein Glück für mich, dass ich Dr. M.A. Zayen gefunden habe.! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hyperthermie Zentrum Hannover

Very happy Dr Zayen treated me. He had a clear plan of what to do, was very approachable on every topic and managed to restore confidence in the treatment and recovery.

Highly competent doctor with solid therapy plan • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Zayen und sein Team,
haben mich und meinen Mann (erkrankt an einem Liposarkom) aufgefangen. Wir haben uns vom ersten Moment mehr als wohl gefühlt. Die Therapie (Hyperthermie mit Chemo und Infusionen), wirkt so gut, dass mein Mann keinen Druck mehr verspürt und sich wieder fit fühlt. Das Wichtigste jedoch ist-
der Tumor ist viel kleiner und weicher geworden und jetzt besser zu operieren.
1000 Dank an alle! Bitte macht weiter so, die Patienten brauchen Menschen wie Sie!??

1 A mit* • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hyperthermie Zentrum Hannover

Dank der Behandlung durch Herrn Doktor Zayen konnte ich mich nach nur 3,5 Monaten (der Tumor war 9cm groß) einer OP unterziehen und lebe seither krebsfrei. Ich konnte trotz der insulinpotenzierten Chemo ein normales Leben führen. Seine Aufklärung über die Therapie und die Begleitung durch diese Zeit haben mir die Angst genommen. Ich bin davon überzeugt, dass ich seiner sachlichen, objektiven und kompetenten Vorgehensweise mein Leben zu verdanken habe. Vielen Dank!

Sehr kompetent und hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hyperthermie Zentrum Hannover

Als ich in einem sehr schlechten Gesamtzustand vor einem 3/4 Jahr in die Praxis kam, (Brustkrebs - Rezidiv) , war ich sehr niedergeschlagen,.Zusätzlich hatte ich eine dauerhafte schwere Erkältung. Ich danke Herrn Dr. Zayen von ganzem Herzen für die gute Behandlung mit der Lokalen - sowie der Ganzkörper - Hyperthermie und verschiedenen Infusionen . Mein Immunsystems ist stabil geworden. Ich fühle mich wieder kraftvoll und lebensfroh.Der Krebs ist stark rückläufig . Jedesmal, wenn ich in die Praxis komme ,freue ich mich und gehe nach den Behandlungen froh und leicht nach Hause.
Danke, dass es Sie und ihr gesamtes Praxisteam gibt.

Eine Praxis, wo der ganze Mensch gesehen wird !!!! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert