Sind Sie Dipl.-Psych. Mohamed Akkad?
Herr Akkad ist der bester Arzt den ich bis dato begegnet bin. Fachliche kompetent, freundlich und humorvoll. Vertrauenbasis wurde vom ersten Augenblick an aufgebaut. Ich habe mich bei Herr Akkad immer uneingeschränkt wahrgenommen gefühlt. Vielen lieben Dank Herr Akkad..
Meine Angstzustände sind weg. Und wem kann ich es verdanken? Meinem Therapeuten, der mit mir viel Geduld hatte und mir sehr geholfen hat. Vielen Dank Herr Akkad
In meinem Leben habe ich mehrere Therapeuten ausprobiert. Aber keiner konnte mir helfen. Herr Akkad war eine Ausnahme. Ihm verdanke ich, dass ich in meinem Leben ohne Medikamente auskomme. Ein Therapeut, den ich wärmstens empfehlen kann.
Herr Akkad ist fachlich ausgezeichnet, Er ist Kompetent, freundlich und Einfühlsam.
Bei Herrn Akkad habe ich mich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Er war nicht so wie die Psychologen in der Klinik sondern sehr menschlich und dabei sehr kompetent. Er hat mir zugehört und ich habe mich verstanden gefühlt. Er hat mir sehr praktische und verständliche Hilfestellungen gegeben. Heute kann ich mich viel besser durchsetzen und bin durch die Therapie viel schlagfertiger geworden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Mohamed Akkad ab?Dipl.-Psych. Mohamed Akkad ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Mohamed Akkad?Dipl.-Psych. Mohamed Akkad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vierwaldstätter Weg 4-6 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Mohamed Akkad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Mohamed Akkad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mohamed Akkad buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Mohamed Akkad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Mohamed Akkad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mohamed Akkad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Mohamed Akkad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Mohamed Akkad?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Mohamed Akkad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick