Darmspiegelung / Koloskopie
Folgetermin
Praxis Dr.med. Mohamed Adjan Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Tolles Team, super Arzt. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Vor der Darmspiegelung braucht sich hier niemand fürchten.
Behandlungsgrund: Magenspiegelung. Schon im Vorfeld sehr freundliche Besprechung. Man fühlte sich gut
aufgehoben. Exakte Termineinhaltung. Sehr einfühlsames, entgegenkommendes Praxispersonal. Medizinisch
kompetend. Behandlung schnell und versiert, keinerlei Unwohlsein. Fazit: top Praxis, top Arzthelferin(en),
sehr angenehmees Anbiente. Absolut weiter zu empfehlen. DANKE.
... von Anfang bis Ende! Es dürfte wenig Praxen geben, in der man sich so geborgen fühlt. Ich jedenfalls empfand es alles stimmig. Vor allem die natürliche, harmonische Begleitung. Vom Eingriff nichts mitbekommen (Magen-Darm-Spiegelung). Sofortige Auskunft über meinen Befund. Auf meine Wünsche wurde eingegangen, ich wurde zu jederzeit ernst genommen. Da ich eine unkomplizierte Patientin bin, war auch Platz für ein Lachen.
Ich bedanke mich vielmals für die ausgezeichnete Behandlung!
Gesamtes Team kompetent und sehr freundlich, hier braucht man nicht nach einer
Alternative suchen; gute Erreichbarkeit, kostenlos Parkmöglichkeit vorm Haus;
Alle Praxismitarbeiter/innen sind sehr freundlich und fürsorglich. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss der Untersuchung waren alle hilfsbereit.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Herr Dr. Adjan ist ein sehr netter offener Arzt, der mir fachlich, aber verständlich, als zweite Meinung zu einem Befund sehr geholfen hat. Ich fühlte mich hier als Patient gut aufgehoben und beraten. Auch die Damen am Empfang waren sowohl am Telefon als auch vor Ort hilfsbereit und freundlich.
Eine moderne Praxis mit einem sehr netten Team. Dr. Adjan geht auf die Ängste ein, beruhigt mit seiner netten freundlichen Art und das Wichtigste: er ist sehr kompetent und ich vertraue ihm im höchsten Maße. Bin schon viele Jahre seine Patientin.
Ich habe mich in der Praxis sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt und habe erlebt wie ruhig und professionell der Ablauf meiner Darmspiegelung abgelaufen ist. Meine Angst wurde mir sofort durch das aufklärende Gespräch von einer richtig netten Assistentin genommen, sie erklärte mir die kurze Narkose und den Ablauf. Nach 20 min. war die ganze absolut schmerzfreie Untersuchung vorbei und Dr. Adjan erklärte mir das positive Ergebnis ! Ich kann jedem der sich zur Darmspiegelung bzw. zur Krebsvorsorge entschieden hat mit bestem Gewissen die Praxis von Dr. Adjan empfehlen !
Ein super Arzt, sehr freundliches Personal,
einfach nur empfehlenswert!
die Ruhe, die er ausstrahlt und die Gabe, alles in Ruhe und mit verständlichen Worten zu erklären, auch wenn es nicht immer positiv ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohamed Adjan ab?Dr. med. Mohamed Adjan ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mohamed Adjan besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie, Allgemeine Sprechstunde, Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohamed Adjan?Dr. med. Mohamed Adjan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stephanstr. 43-45 Passau
- Stephanstr. 43-45 Passau
Kann ich bei Dr. med. Mohamed Adjan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohamed Adjan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamed Adjan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohamed Adjan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohamed Adjan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamed Adjan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohamed Adjan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mohamed Adjan gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mohamed Adjan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohamed Adjan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mohamed Adjan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.