Top 5Juni 2022
Westfälische Str. 6, Oberhausen
Proktologie
Westfälische Str. 6, Oberhausen
Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov
Die MFA widersprechen sich, einmal heißt es , man solle Montags und Donnerstag zwischen 9 - 11 Uhr ohne Termin kommen, dann macht man es so und es heißt von der anderen MFA , nein ohne Termin geht nichts und man lässt einen mit starken Schmerzen stehen und verweist aufs Krankenhaus.
Dr. Hadid ist sehr souverän, äußerst sympathisch und nimmt einem Streß und Angst. Sowohl Behandlung als auch Aufklärung waren sehr sehr gut. Ein großes Lob an die Assistentinnen. Freundlich, kompetent und professionell. Insgesamt ein tolles Team.
Ich kann den Arzt nur weiter empfehlen in der Praxis läuft alles super Personal ist freundlich und kompetent
Ich würde jederzeit wieder zur Behandlung gehen falls nötig
Ein Mann weniger Worte, macht seine Sache gut. Ein bißchen mehr Aufklärung wäre nicht schlecht gewesen, hatte zwar stattgefunden aber sehr knapp und dürftig.Den Eindruck gehabt das alles sehr schnell gehen musste. Zwar nicht direkt hektisch aber für Fragen schien mir kaum Zeit da gewesen zu sein das ich sie stellen könnte.
Die Behandlung mit der Verödeten Spritze war nach längerer Zeit erfolgreich. Eine Operation konnte damit vermieden werden.
Ansonsten ein kompetenter Arzt, weiterempfehlung:)
Ein sehr gute und nette Praxis. Die Mitarbeiter sind sehr Höfflich und freundlich. Man fühlt sich wohl.
Der Arzt versteht der Patient ganz gut und behandelt ihn sehr Professionell.
Ich habe mich wirklich gefreut während der Behandlung und jetzt bin sehr froh, dass ich der richtige Arzt getroffen habe.
Ich bin seit 2 Jahren krank und heute besonders fühle mich nach der Behandlung bei Herrn Hadid besser und habe eine große Hoffnung besser zu werden.
Nie wieder.Abszess falsch behandelt, leider nicht komplett entfernt, trotzdem sofort zugenäht. Keine drainage, kein Antibiotikum…
Da die Wunde schmerzhaft war und Eiter raus kam, kam ich nochmal in die Praxis. Der Chirurg meinte nur , mein Körper wehrt sich gegen den Faden. Was für ein Unsinn. Dann wurden Fäden gezogen ohne vorher zu desinfizieren. Trotz Fieber kein Antibiotikum. Da die Schmerzen aber schlimmer wurden, Fieber hatte ich auch und es kam viel Eiter raus,bin ich zum Krankenhaus.
Fühlte mich sehr wohl bei Herrn Hadid. Er ist professionell und empathisch. Das ist eine klare Weiterempfehlung von mir. Leider war seine Empfehlung als Gefäßchirurg Herrn Markov aufzusuchen für mich nicht zielführend.
Trotzdem danke ich Herrn Hadid für alles.
Eine super Praxis, in der man nur wenig wartet wartet und sehr kompetent behandelt wird! Schmerzfreie Behandlung, alles gut erläutert und organisiert und ein sehr freundlicher Arzt!
Es wäre toll, wenn alle Praxen so gut arbeiten würden.
Termin wurde eingehalten, keine 2 Minuten Wartezeit. Ausführliche Beratung und Behandlung durch den Arzt. Vertrauensvolle Betreuung und schmerzfreie Eingriffe, sehr einfühlsam und alle Fragen wurden verständlich beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Mohamad Samer Hadid ab?Mohamad Samer Hadid ist Allgemeinchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohamad Samer Hadid besonders viel Erfahrung hat: Proktologie.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamad Samer Hadid?Mohamad Samer Hadid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfälische Str. 6 Oberhausen
Kann ich bei Mohamad Samer Hadid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamad Samer Hadid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamad Samer Hadid buchen?An diesem Standort hat Mohamad Samer Hadid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamad Samer Hadid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamad Samer Hadid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamad Samer Hadid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamad Samer Hadid gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamad Samer Hadid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamad Samer Hadid?Folgende Versicherungen werden von Mohamad Samer Hadid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Dortmund