Als Angstpatient fühlte ich mich gut aufgehoben. Eine ausführliche und verständliche Aufklärung erfolgte unaufgefordert. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und wirkten beruhigend auf mich ein. Zusammengefasst: Eine Praxis, die man nur weiterempfehlen kann.
Dr. Salman ist ein kompetenter Zahnarzt. Das Team ist sehr freundlich. Die Praxis ist schön hell geworden. Implantat-OP ist super gelaufen. Vielen Dank
Ich war seit 20 Jahren Patient bei Dr Xxxxx. Sein Nachfolger strukturierte die Praxis um und leider ging dabei definitiv die Menschlichkeit sowie die Beratungskompetenz gänzlich verloren. Das Team wurde neu strukturiert und alte Muster aufgebrochen, was in vielen Fällen bestimmt hilft aber hierbei ist der Charme der Praxis meiner Meinung nach verloren gegangen.
Dr Salman wirkt leider sehr gestresst und daraus resultierend auch wenig Zeit für mich als Patient . Daher fanden bei mehreren Behandlungen kaum bis gar keine Aufklärung statt.
Positiv: man bekommt wirklich schnell einen Termin, auch in Notfällen
Jedoch ist es mir dies nicht mehr Wert, ich komme nicht mehr zurück!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mohamad Salman ab?Dr. Mohamad Salman ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mohamad Salman?Dr. Mohamad Salman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hickinger Weg 2 Osnabrück
Kann ich bei Dr. Mohamad Salman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mohamad Salman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mohamad Salman buchen?An diesem Standort hat Dr. Mohamad Salman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mohamad Salman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mohamad Salman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mohamad Salman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mohamad Salman gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mohamad Salman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mohamad Salman?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mohamad Salman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.