Sind Sie Dr. med. Mohamad Rifat?
Bin sehr zufrieden mit der Praxis.Sie vergeben keine Termine aber man muss nicht lange warten. In der Praxis von Doktor Rifat wurde ich sehr herzlich empfangen, die Helferin sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!Dr Rifat hat sich die Wunde angeschaut, war sehr freundlich und mit dem Ergebnis sehr zufrieden , dann wurde der Verband nach Absprache von der netten Arzthelferin gewechselt. Sehr gut gemacht!
freundlich, kompetent, keine lange Wartezeit, bin aber auch Privatpatient! Bin rundum zufrieden, auch sehr attraktive und freundliche Sprechstundenhilfe , die perfekt das Blut abnimmt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohamad Rifat ab?Dr. med. Mohamad Rifat ist Allgemeinchirurg, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohamad Rifat?Dr. med. Mohamad Rifat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 22 Ahlden
Kann ich bei Dr. med. Mohamad Rifat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohamad Rifat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamad Rifat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohamad Rifat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohamad Rifat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamad Rifat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohamad Rifat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mohamad Rifat gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mohamad Rifat abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohamad Rifat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mohamad Rifat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.