Ästhetische Beratung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Mohamad Reza Jafarzadeh Zahnarzt
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Reza Jafarzadeh in Behandlung und bin immer sehr zu frieden.
Ein Dankeschön für die stets professionelle Behandlung.
man verliert bei seinen Behandlungen jede Art von Angst vor einem Zahnarztbesuch. fällt mit sehr hoher Kompetenz auf und obendrein noch sehr freundlich und zuvorkommend, versucht einen als Patienten fachlich mitzunehmen, damit man weiß, was, warum und wie behandelt wird und wie man sich am besten nach der Behandlung verhält. Rund um ein Zahnarzt zum wohlfühlen
Sehr guter und netter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Würde ihn immer wieder empfehlen.
Der beste Zahnarzt den ich je hatte.
Nett freundlich und professionell.
Dr. Jafarzadeh nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Er ist ein so herzlich und ein sympathischer Mensch und der beste Zahnarzt, den ich je kennen gelernt habe. Meine früheren Zahnärzte haben total versagt, wodurch mir enorme Probleme und Kosten entstanden sind. Dr. Jafarzadeh hat sich meiner Probleme mit Empathie und Vertrauen angenommen und mir sehr geholfen. Ich bedanke mich auf diesem Weg für eine tolle und erfolgreiche Behandlung.
Einfach nur klasse sehr einfühlsam
kompetent, freundlich, saubere Praxis, kurzfristige Termine... Empfehle ich gern weiter!!!!
Ich bin sehr zu Frieden.
Ich bin seid 2 Jahren bei ihm und kann nicht klagen er ist immer höflich
Welche Fachgebiete deckt Mohamad Reza Jafarzadeh ab?Mohamad Reza Jafarzadeh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohamad Reza Jafarzadeh besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Ästhetische Beratung, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamad Reza Jafarzadeh?Mohamad Reza Jafarzadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oraniendamm 63 Berlin
Kann ich bei Mohamad Reza Jafarzadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamad Reza Jafarzadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamad Reza Jafarzadeh buchen?An diesem Standort hat Mohamad Reza Jafarzadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamad Reza Jafarzadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamad Reza Jafarzadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamad Reza Jafarzadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamad Reza Jafarzadeh gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamad Reza Jafarzadeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamad Reza Jafarzadeh?Folgende Versicherungen werden von Mohamad Reza Jafarzadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.