Sind Sie Dr. Mohamad El Kassem?
Unglaublich netter Arzt und unglaublich nettes Praxisteam. Dr. El Kassem nam sich die Zeit um mir all meine Fragen zu beantworten. Schöne und moderne Praxis. Wenig bis garkeine Wartezeit. Dr. El Kassem ist definitiv weiterzuempfehlen, denn ihm ist das Wohlergehen seiner Patienten am wichtigsten!!
Ich bin mit der Behandlung äußerst zufrieden gewesen. Der Arzt hat eine freundliche und einfühlsame Art, nimmt sich genügend Zeit für ein Gespräch und erläutert ganz in Ruhe die Ergebnisse der Untersuchung. Selten sind Frauenärzte so emphatisch.
Die Untersuchung selbst erschien mir gründlich und umsichtig.
Das Artzhelferinnenteam ist ebenfalls sehr professionell, hilfsbereit, verständnissvoll.
Mein Eindruck von Dr El Kassem war sehr positiv, er wirkt kompetent und ist freundlich.
Auch das Praxisteam ist sehr nett. Ich konnte spontan vorbeikommen und es ging alles recht schnell. Das wird meine neue Frauenarzt-Praxis!
Die Renovierung der Praxis ist super gelungen.
Nur weiterzuempfehlen!!!
Danke Herr El Kassem
Anfangs war ich zufrieden. Aber es wird immer schlimmer. Telefonisch erreicht man ihn sehr schwierig und man versteht die Damen am Empfang leider auch nicht immer gleich (was nicht heißt, dass sie unfreundlich sind). Man hat das Gefühl der Arzt nimmt sich nicht mehr wirklich Zeit für seine Patientinnen & hört auch nicht zu. Zum Teil wirkt er genervt wenn man eine Frage stellt. Heute stand ich vor verschlossener Tür obwohl ich zur normalen Sprechzeit da war. Kein Hinweis und nichts. Super nervig.
Der behandelnde Arzt hat nicht zugehört und mein Anliegen nicht richtig ernst genommen.
Er war unfreundlich und schnell angebunden und die Behandlung schmerzhaft.
Trotz Schmerzen und einer erwähnten Blasenentzündung wurde nur lapidar untersucht und nicht einmal eine Urinprobe genommen. Ich habe mich äußerst unwohl und nicht Willkommen gefühlt. Nach der 2-minütigen Untersuchung bin ich sofort weggeschickt worden.
Das Wartezimmer ist nicht sehr luxuriös aber das Team ist sehr nett und nimmt einen freundlich auf. Herr El Kassem ist sehr freundlich, manchmal etwas schwer zu verstehen aber er wirkt sehr kompetent. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und geht sensibel mit ihnen um. Ich fühle mich bei ihm sehr wohl, er ist humorvoll und nimmt mich ernst.
Der Arzt ist sehr gut. Als ich in der Pubertät Probleme mit meiner Akne bekommen habe bin ich auf diesen Arzt gestoßen. Das Thema war mir damals sehr unangenehm. Doch der Dr. hat super schnell gezeigt, dass ich mich bei ihm wohlfühlen kann. Und dass ist auch heute noch nach Jahren so. Die Behandlungen sind immer super. Der Arzt nimmt sich Zeit und ist immer freundlich.
Jede Frau, die Angst hat, soll zur ihm. Ich war vorher Patientin, bei einem anderen Arzt, doch als ich zur Dr. El kassem ging, da hatte ich plötzlich keine Angst mehr und fühlte mich in sicheren Händen. Ab jetzt, egal was sein solle, ich gehe nur zur ihm!
Der beste Frauenarzt. Sehr freundlich und kompetenz.
Arzthelferin war freundlich
Arzt selber war sehr unangenehm
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mohamad El Kassem ab?Dr. Mohamad El Kassem ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mohamad El Kassem?Dr. Mohamad El Kassem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 56 Berlin
Kann ich bei Dr. Mohamad El Kassem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mohamad El Kassem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mohamad El Kassem buchen?An diesem Standort hat Dr. Mohamad El Kassem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mohamad El Kassem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mohamad El Kassem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mohamad El Kassem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mohamad El Kassem gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mohamad El Kassem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mohamad El Kassem?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mohamad El Kassem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf