Der Arzt arbeitet sehr freundlich Sicher und immer hochkonzentriert. Er bespricht die nächsten Schritte für die weitere Behandlung.
Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Völlig überrascht von den neuen Gesichtern in der Praxis, war ich, als Angstpatient, total panisch.
Mittlerweile kann ich darüber lachen. Nach mehreren Behandlungen kann ich sagen, dass Herr Almohamad vom ersten Moment einfühlsam war und auf meine Bedürfnisse einging. Er gestaltet die Behandlung immer nach meinen Interessen und Befindlichkeiten. Doch das wichtigste ist, er war bis jetzt immer ehrlich. Er hat mein vollstes Vertrauen!
Es gibt keine langen
Ich bin seit vielen Jahren eine Angstpatientin und noch kein Zahnarzt hat es geschafft, dass ich freiwillig wieder komme, außer Dr. Almohamad. Durch seine genauen Erklärungen und sein ruhiges Wesen, schafft er es immer wieder, dass ich ohne Schweißausbrüche im Behandlungsraum sitze :). Ebenso hat er eine sehr freundliche ZMA und auch eine sehr freundliche und kompetente Empfangsdame.
Dr. Almohamad kann ich nach meinen Erfahrungen nur weiterempfehlen.
Meine Kinder und ich sind seid 15 Jahren Patienten in der Praxis Dr.Helke ohne Probleme. Nun sind wir Patienten von Dr.Almohamad. Dr.Almohamad zeichnet sich durch seine ruhige angenehme Art aus gerade bei Angstpatienten. Er arbeitet Behutsam und erklärt was er macht. Fachlich ist alles Tip Top ich freue mich einen Zahnarzt zu haben wo ich trotz Angst hingehe. Danke eh an das ganze Team kurze Wartezeiten und nett sind sie alle.
Welche Fachgebiete deckt Mohamad Almohamad ab?Mohamad Almohamad ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamad Almohamad?Mohamad Almohamad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 17 Magdeburg
Kann ich bei Mohamad Almohamad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamad Almohamad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamad Almohamad buchen?An diesem Standort hat Mohamad Almohamad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamad Almohamad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamad Almohamad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamad Almohamad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamad Almohamad gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamad Almohamad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamad Almohamad?Folgende Versicherungen werden von Mohamad Almohamad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.