Praxis Mohamad Aljabal Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass diese Terminart final noch rückbestätigt wird. Gegebenenfalls werden wir Ihnen noch Alternativvorschläge anbieten.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ihr Praxisteam
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnkontrolle
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Mohamad Aljabal Zahnarzt
mein Name ist Mohamad Aljabal und ich begrüße Sie ganz herzlich auf dem Profil meiner Zahnarztpraxis Kosmodent in Hofheim. Zusammen mit meinem freundlichen und kompetenten Team biete ich Ihnen eine individuelle einfühlsame und schmerzfreie Behandlungsweise an. Auch als Angstpatient können Sie sich dank Lachgassedierung bei uns gut aufgehoben fühlen.Unser Anliegen ist es Ihre eigenen Zähne möglichst lange zu erhalten. Daher legen wir großen Wert auf Früherkennung und Prophylaxe. Darüber hinaus umfassen unsere Leistungen die volle Bandbreite der modernen Zahnmedizin bis hin zur Implantologie und Oralchirurgie. Ihre Zahngesundheit und Ihre Wünsche liegen uns sehr am Herzen. Wir empfehlen Ihnen den für Sie optimal passenden hochwertigen Zahnersatz und sorgen gern für Ihr schönstes Lächeln!
Wir nehmen uns genügend Zeit für Sie und bitten deshalb um vorherige Terminvereinbarung online oder telefonisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
AngstpatientenGehören Sie zu den Menschen die schon weiche Knie bekommen wenn sie nur an eine Zahnarztpraxis denken? Damit sind Sie nicht allein: Zahnarztphobie ist ein relativ verbreitetes Phänomen. Das wirklich Schlimme daran ist dass Angstpatienten den Zahnarztbesuch oft viel zu lang hinauszögern. Dadurch werden häufig viel tiefgreifendere Behandlungen notwendig als sie es zu einem früheren Zeitpunkt gewesen wären. Machen Sie nicht diesen Fehler sondern wenden Sie sich vertrauensvoll an uns! Wir bieten Ihnen auf Wunsch eine Lachgassedierung an. Das Einatmen der Lachgas-Mischung versetzt Sie in einen entspannten Zustand und lässt die Angst verfliegen. Dabei bleiben Sie bei vollem Bewusstsein. Lachgassedierung ist eine sehr sichere und absolut unschädliche Art der leichten Betäubung. Sie hat keinerlei Nachwirkungen sodass Sie unmittelbar nach der Behandlung ohne Begleitung nach Hause fahren können.
Hochwertiger ZahnersatzZum Glück gehören schlecht sitzende „dritte Zähne“ inzwischen der Vergangenheit an. Wenn Zähne unwiederbringlich verloren sind und ersetzt werden müssen kommt es auf Funktionalität und Ästhetik an. Das heißt Sie möchten problemlos sprechen alles essen und kauen können und außerdem mit Ihrem strahlendsten Lächeln den Blick auf schöne gesunde Zähne freigeben. Ich berate Sie eingehend zu den Möglichkeiten des Zahnersatzes mit modernen und langlebigen Kronen und Brücken festen und herausnehmbaren Teil- und Vollprothesen. Gemeinsam finden wir mit Sicherheit die für Ihre individuelle Situation optimale Lösung.
Implantologie und OralchirurgieEin Implantat aus Titan ersetzt die Zahnwurzel. In einem chirurgischen Eingriff wird es im Kieferknochen verankert und heilt dort ein. Die damit verbundenen Kronen Brücken oder Prothesen sitzen fest im Kiefer so wie natürliche Zähne. Ich habe eine mehrjährige Weiterbildung zum Fachzahnarzt für Oralchirurgie absolviert und mich auf Implantologie und Operationen an Kieferknochen und Schleimhäuten im Mundraum spezialisiert. Mit meiner persönlichen Expertise modernsten Methoden und technischer Ausrüstung nach aktuellem Stand der Wissenschaft kann ich Ihnen eine bestmögliche Implantat-Versorgung anbieten. Gerne berate ich Sie ausführlich in einem persönlichen Gespräch.
ImplantologieFachkompetent und einfühlsam begleite ich Sie auf dem Weg zu Ihrem fest sitzenden Zahnersatz. Sie können sich bei mir gut aufgehoben fühlen – von der ersten Beratung über die schonende OP bis zur Nachsorge. Auch für eventuell dazugehörige Kieferhöhlen- und Knochenaufbauten sind Sie bei mir in fachkundigen Händen. Implantate also künstliche Zahnwurzeln ermöglichen nach Zahnverlust den bestmöglichen Komfort: Sie können danach wieder ohne Einschränkungen beißen und kauen – und dass es nicht Ihre natürlichen Zähne sind muss ja nicht gleich jeder wissen.
OralchirurgieSollten bei Ihnen Operationen an Kieferknochen oder an Schleimhäuten im Bereich der Mundhöhle angezeigt sein dann brauchen Sie nicht den Zahnarzt zu wechseln. Dank meiner Weiterbildung zum Fachzahnarzt für Oralchirurgie kann ich selbst in Ihrer vertrauten Praxis notwendige oralchirurgische Eingriffe vornehmen. Ich nehme mir ausreichend Zeit für Sie und erkläre Ihnen ganz genau welche Schritte folgen sollen und wie sie genau ablaufen. Unter anderem können auch bei der Wurzelbehandlung und der Parodontologie chirurgische Methoden zum Einsatz kommen.
WurzelkanalbehandlungMein oberstes Ziel ist es Ihre natürlichen Zähne nach Möglichkeit zu erhalten. Sollte die Pulpa (auch als Zahnnerv oder Zahnmark bezeichnet) im Inneren der Zahnwurzel unwiederbringlich geschädigt oder bereits abgestorben sein muss sie mechanisch entfernt werden. Die Kanalwand wird von innen ausgefeilt gereinigt und mit einer Wurzelkanalfüllung versehen. Meine Behandlungsweise ist sehr sorgfältig vorsichtig und schonend. Dank der modernen Möglichkeiten der Betäubung werden Schmerzen während der Behandlung vermieden.
ParodontologieAls Parodontitis wird die Entzündung des Zahnhalteapparats bezeichnet. Wird sie nicht behandelt droht Zahnverlust. An erster Stelle steht immer die Vorbeugung. Sollte die Erkrankung bereits bestehen erstelle ich einen individuellen Behandlungsplan für Sie. Die bakteriellen Beläge die die Entzündung ausgelöst haben werden gründlich entfernt. Minimalinvasiv sowie chirurgisch kann entzündetes Gewebe bis tief in die Zahntasche entfernt werden. Je nach Bedarf kann ein Knochenaufbau die Taschen eliminieren.
LachgassedierungSie sind wach und ansprechbar jedoch stellt sich ein Gefühl von Leichtigkeit und Gleichgültigkeit ein: Durch eine Nasenmaske atmen Sie ein Lachgas-Sauerstoff-Gemisch ein das Sie völlig entspannt und beruhigt (sediert). Angstpatienten können so nun endlich den Schritt über die Praxisschwelle wagen. Auch wer kein ausgesprochener Angstpatient ist jedoch eine langwierige komplizierte Behandlung vor sich hat kann auf diese angenehme Unterstützung zurückgreifen. Die Betäubung mit Lachgas ist frei von den Risiken der herkömmlichen Anästhesie und hat keinerlei Nachwirkungen.
ZahnbleachingSie wünschen sich hellere Zähne? Kein Wunder denn weiße Zähne sind in unserer Gesellschaft untrennbar mit Schönheit Jugend und Erfolg assoziiert. Im Laufe des Lebens sieht die Realität im Spiegel oft anders aus: Zigaretten Kaffee Tee oder Rotwein können zu tiefer sitzenden Verfärbungen führen die sich in der Zahnsubstanz unterhalb der Oberfläche eingelagert haben. Hier kann eine professionelle Zahnaufhellung (Bleaching) beim Zahnarzt Ihre Zähne wieder um einige Nuancen heller machen ohne den Zahnschmelz zu schädigen. Fragen Sie mich nach den Möglichkeiten – ich berate Sie gerne!
Professionelle ZahnreinigungUm Ihre Zähne möglichst Ihr ganzes Leben lang zu erhalten empfehlen wir Ihnen eine gründliche Kontrolluntersuchung zweimal im Jahr sowie mindestens einmal jährlich eine Professionelle Zahnreinigung. Hierbei werden Beläge (Plaque) Verfärbungen und Zahnstein gründlich mechanisch entfernt. Dadurch erreichen Sie bereits eine natürliche Aufhellung der Zähne. Doch nicht nur die kosmetische Wirkung ist von Bedeutung. Noch viel wichtiger ist: Den schädlichen Bakterien die zu Karies und Parodontitis führen wird der Nährboden entzogen. Damit unterstützen Sie aktiv und dauerhaft den festen Halt Ihrer gesunden Zähne.
Kinderprophylaxe
Moderne Zahnheilkunde
Schmerzbehandlung
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sie finden unsere Praxis Kosmodent in Hofheim-Marxheim am Königsberger Weg 44a. Direkt vor der Tür befinden sich fünf ausgewiesene Parkplätze weitere im direkten Umfeld. Der Bus der Linie 402 hält direkt vor der Praxis.
Wir nehmen uns immer genug Zeit für unsere Patienten. Gerne können Sie gleich online Ihren Termin vereinbaren.
Das PraxisteamHier können Sie sich ein Bild von meinem Praxisteam machen.
Die PraxisphilosophieHier erfahren Sie mehr über unsere Praxisphilosophie.
AnfahrtHier erfahren Sie wie Sie uns erreichen können.
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Es ging schnell und man hat nicht versucht mir was anzudrehen.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Das Team ist außergewöhnlich nett und Dr. Aljabal ein netter und kompetenter Arzt der sich auch die Zeit nimmt alles verständlich zu erklären.
Freundlich, Schnell, Aufmerksam, hat alles super geklappt, danke!
"Ich war zur Kontrolle bei Dr Aljabal und bin sehr zufrieden! Ein äußerst netter und kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit für meine Anliegen genommen hat. Die Praxis wirkt modern und gut organisiert. Ich komme gerne wieder!"
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit. Alle Behandlungen über die Jahre liefen reibungslos und sehr zufriedenstellend.
Ich kann es nur empfehlen. Ein guter Arzt, sehr vorbereitet, nimmt sich die Zeit, ausführlich zu erklären. Sehr gute Atmosphäre. Mit sehr guten Assistenten, sehr verständnisvoll.
Mein Zahnarzt ist in den Ruhestand gegangen und musste mir einen neuen Zahnarzt suchen. Ich bin froh mich für Dr. Aljabal entschieden haben. Habe einen kurzfristigen Termin bekommen als Schmerzpatient. Man fühlt sich gut aufgehoben in der Praxis und Dr. Aljabal ist ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Danke das mir dort geholfen werden konnte !
Beste Zahnarzt !, kurze Wartezeit, Schmerzfrei, gutes Team.
Weiter empfehlen auf jeden Fall !
Der erste Zahnarzt, der bei mir eine Craniomandibuläre Dysfunktion erkannt hat.
Sensationell, jedes Vorgehen genau beschrieben. Vor und Nachteile anderer Möglichkeiten und einer Betäubung erläutert .
Welche Fachgebiete deckt Mohamad Aljabal ab?Mohamad Aljabal ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohamad Aljabal besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Zahnkontrolle, Veneers (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Vollkeramikimplantate, Zahnentfernung, Lachgassedierung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamad Aljabal?Mohamad Aljabal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Weg 44 a Hofheim
Kann ich bei Mohamad Aljabal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamad Aljabal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamad Aljabal buchen?Der Online-Terminkalender von Mohamad Aljabal auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamad Aljabal wahrnehmen?Manchmal hat Mohamad Aljabal einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamad Aljabal gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamad Aljabal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamad Aljabal?Folgende Versicherungen werden von Mohamad Aljabal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.