Sind Sie Mohamad Al Tibi?
Ich musste zu Herrn Al Tibi gehen, nachdem mein Arzt die Praxis verlassen hat. Leider war dies eine schlechte Entscheidung. Ich empfand Herrn Tibi als sehr grob und ständig musste er den Chef fragen, was zu tun ist. Während der Behandlung hat die Wunde stark geblutet und Herr Tibi wurde zunehmend agressiv gegenüber der Assistenz. Ich habe mich einfach sehr unwohl gefühlt und bin zu einem besseren Arzt gegangen, der nicht so viel noch zu lernen hat.
Dr,Al Tibi ist der beste Zahnarzt den ich kennengelernt habe .Er nimmt ein die Angst .Ich bin als Angstpatient zu ihm gegangen .Und es war super .Gebe 100 Sterne für ihn .Kathrin Sch, Prenzlauer Berg
Toller wunderbarer Zahnarzt! Tolle Aufklärung, Geduld mit den Angstpatienten, zuvorkommend, freundlich, professionell und ich empfinde ihn natürlich weiter
Wohlfühlen beim Zahnarzt!!
Alles bestens
Behandlung Top
Optisches Ergebnis ein Traum
Wir sind seid Jahren in der Praxis Micalef.
Welche Fachgebiete deckt Mohamad Al Tibi ab?Mohamad Al Tibi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamad Al Tibi?Mohamad Al Tibi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stargarder Str. 18 Berlin
Kann ich bei Mohamad Al Tibi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamad Al Tibi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamad Al Tibi buchen?An diesem Standort hat Mohamad Al Tibi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamad Al Tibi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamad Al Tibi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamad Al Tibi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamad Al Tibi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamad Al Tibi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamad Al Tibi?Mohamad Al Tibi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mohamad Al Tibi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.