Emmerich-Josef-Str. 39, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Emmerich-Josef-Str. 39, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Herr Sharms sehr nett und hört ein zu
Herr Sharms hat eine sehr nette Mitarbeiterin Frau Xxxxx sie ist sehr nett und erfühlt jede Aufgaben von den Patienten egal ob anrufen oder vorbei kommen für die Frau gibt es eine Note 1 für alle andere ist kein Verlass und halten Patienten hin
Also ich bin sehr zufrieden mit Dr Sharms
Aber zwei Kollegen am Empfang sehr unfreundlich machen nicht die Arbeit was gemacht werden muss als Patient erwartet Mann das man freundlich und nett behandelt wird .Seit Frau Xxxxx nicht da ist bekommt man immer gesagt wir geben das weiter an Dr Sharms sehr schlechte Mitarbeiter
Hoffe Frau Xxxxx ist bald wieder da die Frau weis über alle Patienten Bescheid was sie brauchen und man ruft an bestellt das Rezept und Überweisungen holen
Auch in turbulenten Zeiten nimmt sich Dr. Shams Zeit für alle Belange und schafft mit seinem ruhigen, besonnenen Wesen Vertrauen, während Betti Tomic in der zentral gegegenen Altbau-Praxis stets alles perfekt im Griff hat. Ein Dreamteamd, für das ich gerne aus Frankfurt nach Höchst fahre.
Die Vereinbarung eines Termins zum Impfen war sehr einfach und ohne Probleme. Das Praxispersonal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Beratung von Herrn Dr. Shams was professionell, er ist freundlich und kompetent. Die Praxis hat einen angenehmen Altbaucharme und ist sehr schnell erreichbar. Ich war und bin vollends zufrieden!
Herr Dr. Shams und sein Team haben mir sehr geholfen.
Obwohl die Hausärzte während Corona echt viel zu tun haben, hatte ich nie das Gefühl, dass das zu meinen Lasten geht. Vielmehr hat er mir mit seiner Kompetenz echt geholfen und auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Praxisteams hat alles für mich leichter gemacht.
Absolut empfehlenswert!!
Herr Dr. Shams wurde von mir über den Notdienst in Anspruch genommen. Er konnte mir dank einer Spritze bei starken Schmerzen schnell und beruhigend helfen. Er hat einen sehr fachkundigen und kompetenten Eindruck hinterlassen. Ich kann Herrn Dr. Shams bestens weiterempfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mohabatullah Shams ab?Dr. Mohabatullah Shams ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mohabatullah Shams?Dr. Mohabatullah Shams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmerich-Josef-Str. 39 Frankfurt
- Emmerich-Josef-Str. 39 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Mohabatullah Shams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mohabatullah Shams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mohabatullah Shams buchen?An diesem Standort hat Dr. Mohabatullah Shams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mohabatullah Shams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mohabatullah Shams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mohabatullah Shams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mohabatullah Shams gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mohabatullah Shams gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mohabatullah Shams?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mohabatullah Shams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd