Schubertstr. 37, Mörfelden-Walldorf
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Jochen Hotz Zahnarzt
mein Name ist Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Hotz. Ich begrüße Sie herzlich auf dem jameda-Profil meiner Zahnarztpraxis in Mörfelden-Walldorf.
Wir bieten Ihnen sämtliche Behandlungsmethoden aus dem Bereich der modernen Zahnmedizin. Zu Beginn analysieren wir Ihre aktuelle Zahnsituation gründlich um dann die optimale Therapie für Sie auswählen zu können. Die Prophylaxe nimmt bei uns zudem einen beträchtlichen Stellenwert ein. Es liegt uns am Herzen Zahnerkrankungen mit Ihrer Mithilfe effektiv vorzubeugen und Ihnen zeit- und kostenintensive Behandlungen zu ersparen.
Sie haben große Angst vorm Zahnarzt? Diese möchte ich Ihnen gerne nehmen. Aufgrund meiner Erfahrung mit Angstpatienten sind sie bei mir in guten Händen. Wir machen Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich.
Ihr Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Hotz
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ein kompetenter Arzt auf fachlicher Ebene, aber auch auf sozialer. Der freundliche Umgang mit Patienten sowie das Eingehen auf verschiedene Persönlichkeiten ist absolut top (beispielsweise Angst, Aufregung). Außerdem waren die Ergebnisse meiner Behandlung und der Prozess selbst immer zufriedenstellend und professionell.
Volle Zufriedenheit
Ich kann mich über diese Zahnarztpraxis in keiner Weise beschweren. Ich bin mit den Behandlungen in der Zahnarztpraxis sowie bei der Prophylaxe im vollen Umfang zufrieden. Ich wohne zwar schon lange nicht mehr in dem Bezirk der Zahnarztpraxis aber mir ist kein Weg zu weit. Von der Terminvergabe bis zur Behandlung bekommt die Praxis von mir ein "sehr gut"
Vielen Dank Dr. Hotz
Ich bin schon viele Jahre dort in der Praxis in Behandlung, auch nach der Übernahme durch Herrn Dr. Hotz bin ich weiterhin super zufrieden. Herr Dr. Hotz erklärt mit alle Behandlungen und hat ein sehr beruhigendes Auftreten. Meiner Meinung nach ein fachlich sehr guter Zahnarzt. Das gesamte langjährige Praxisstammpersonal ist top, so etwas findet man nur noch selten. Sehr freundlich, hilfsbereit und offen für jedes Problem. Ich fühle mich bei Dr. Hotz sehr gut aufgehoben und sehr professionell behandelt. Termine bekommt man relativ schnell, im Notfall meist am gleichen Tag. Die Terminvergabe ist gut organisiert, sodass man kaum Wartezeit hat.
Kurzfristiger Termin aufgrund von Schmerzen - sehr freundliches Team - einschließlich Behandler - ideal für Angstpatienten, da auf individuelle Belange intensiv eingegangen wird. Vielen Dank!
Ich war zwei mal bei Dr. Hotz in Behandlung, nachdem mein vorheriger Zahnarzt seine Praxis aufgegeben hat. Beide Male hat er sich kaum Zeit für mich genommen. Er war höchstens anderthalb Minuten bei mir im Behandlungsraum und hat den Rest seine Mitarbeiterin machen lassen. Er war währenddessen noch wortkarg, erklärte nichts und gab mir auch keine Möglichkeit Fragen zu stellen.
Bin so froh, Hr. Dr. Hotz wieder gefunden zu haben. Er ist menschlich und fachlich auf dem höchsten Niveau- ein sehr kompetenter, einfühlsamer, toller Zahnarzt!
Leider habe ich so viele negativen Erfahrungen machen müssen, bis ich damals noch in Darmstadt, auf Hr. Dr. Hotz mehr zufällig aufmerksam geworden bin. Meiner Erfahrung nach, kommt kein anderer Zahnarzt an ihn ran. Danke, danke...
Ich kann mich nicht beschweren
Dr. Jochen Hotz ist nicht nur ein hervorragender und sorgfältiger Zahnarzt, er ist auf seinem Gebiet ein "Künstler" oder besser gesagt ein Genie! Sein freundliches Wesen gepaart mit seiner ruhigen und bescheidenen Art macht die Behandlung sehr angenehm. Er nimmt sich die nötige Zeit beantwortet geduldig alle fragen, zeigt Alternativen auf und was für mich sehr wichtig ist: er ist dabei sehr emphathisch. Dr. Hotz ist sehr gründlich, ein wahrer perfektionist! Es ist mir ein Bedürfnis zu erwähnen, dass die Assistentinen gleiche Wertschätzung und Respekt verdient haben! Jeder einzelne Mitarebiter sind zuverlässig. Ich bin sehr froh das ich diese Praxis gefunden habe, vielen Dank es euch gibt! Hier geht man gerne zum Zahnarzt.
Ich habe in meinem Leben schon viel Zeit bei Zahnärzten verbracht, mit guten und weniger guten Erfahrungen. Herr Dr. Hotz ist hervorragend: Freundlich, aufmerksam, und extrem kompetent. 'Über Arzt-Patienten Dialog'und 'gemeinsame Entscheidungsfindung' wird viel geschrieben, hier wird es einfach in die Tat umgesetzt. Hätte nie gedacht, dass ich mich im Zusammnhang mit Zahnbehandlungen über etwas freuen werde, aber es ist toll, dass Dr. Hotz wieder im Rhein Main Gebiet praktiziert.
Dr. Hotz verkörpert all das, was ich mir von einem guten Zahnarzt wünsche.
Er nimmt sich Zeit, klärt auf bzw. beschreibt seine Vorgehensweise und löst meine Zahnprobleme
erfolgreich. BESTNOTE !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz ab?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Seniorenzahnmedizin, Lachgassedierung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosengartenstr. 5 a Mörfelden-Walldorf
- Schubertstr. 37 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Jochen Hotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schnarchen in Mörfelden-Walldorf
Zähneknirschen in Mörfelden-Walldorf