Aschaffenburger Str. 11, Walldorf, Mörfelden-Walldorf
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Er ist ständig im Urlaub und man weiß nie ob er wieder da ist oder weiterhin im Urlaub ist und nicht zu erreichen ist…
Ich bin jetzt schon seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Wons. Das Ärzteteam in der neuen Praxis von Dr. Wons ist sehr kompetent, hilfreich und empathisch. Das gleiche gilt auch für Arzthelferinnen am Empfang. Man bekommt auch kurzfristig Termine und die Wartezeiten sind auch recht überschaubar. Ich fühle mich sehr gut bei Dr. Wons, seinen Ärzten und Arzthelferinnen aufgehoben. Ich kann nur sagen: Weiter so!
Ich war heute in der Praxis, da meine Ärztin sich derzeit im Urlaub befindet. Der Patientenempfang ist sehr freundlichen und aufmerksam. Da könnte sich so manche Praxis eine Scheibe davon abschneiden. Trotz hohem Patientenaufkommen gab es keine lange Wartezeiten und der Ablauf schien strukturiert . Frau Dr. W. ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Alles in Allem kann ich diese Praxis nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Ich kann Dr Wons und seine Kollegin nur wärmstens Empfehlen. Man nimmt sich Zeit, der Patient wird gehört und entsprechend danach wird die Behandlung abgestimmt.
Gestern zur Vertretung in der Praxis und möchte mich auf diesem Weg nochmals bedanken! Alle sehr freundlich und verständnisvoll. Herzlichen Dank! Keine Selbstverständlichkeit in diesen Zeiten, sich ausgiebig als Ärzt:in Zeit zu nehmen
nicht nur, dass der arzt/die ärzte kompetent scheinen: auch die praxisorganisation ist klasse! wartezeiten halten sich in engen grenzen, beim impfen werden auch nichtpatienten unkompliziert berücksichtigt - alles in allem war das ein erlebnis! ein verwandter ist dort direkt patient und ist ebenfalls glücklich damit. leider wohne ich für einen klassischen hausarzt viel zu weit weg. aber ich kann dieses team uneingeschränkt empfehlen!
Tolles Team!
Kaum Wartezeit, trotz sehr vielen Patienten. Dr. Wons und Ärztin (Name weiß nicht mehr) sehr empathisch und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Ich komme wieder.
Ich habe bis jetzt sehr selten so ein super freundliches und kompetentes Team gesehen. Die Abläufe sind sehr gut abgestimmt und man fühlt ich immer gut aufgehoben. Bei meinem Termin hat die Ärztin sich Zeit genommen, sodass ich mit einem sehr gut Gefühl aus der Praxis ging. Es war seit langem mal wieder ein Arztbesuch bei dem ich mich als Mensch und nicht als Nummer fühlte.
Ich kann nur mehrfach sagen, dass ich noch nie so ein Glück mit einem Arzt und Ärzteteam hatte. Fachlich und menschlich ist die ganze Praxis einfach grandios! Ich bin sehr froh Patientin in dieser Praxis zu sein und auch mit allem zu ihnen kommen zu können. Man hat nicht das Gefühl zu nerven auch wenn die Hütte brennt!
Tausend dank für alles und bis ganz bald!
Liebe Grüße
Chantrelle Nowotny
Herr Dr. Wons sah schon, dass es mir nicht gut geht!
Sehr gut, wenn es um die Einstellung des Schilddrüsenhormons geht und sicherlich vieles mehr.
Hilfsbereites, nettes Personal, wunderschöne, moderne Praxis. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wons ab?Thomas Wons ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wons?Thomas Wons empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aschaffenburger Str. 11 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Thomas Wons Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wons keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wons buchen?An diesem Standort hat Thomas Wons noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wons direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wons wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wons, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Wons gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Wons gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wons?Folgende Versicherungen werden von Thomas Wons akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden