Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Elithera Gesundheitszentrum Gründerzeitviertel
Ich bin schon länger in Behandlung wegen verschiedener Probleme da ich Rheuma habe.Herr Siekmann ist sehr hilfsbereit und hilft immer weiter!!!Auch sehr nette Kollegen.
Gerne empfehle ich die Behandlung durch das sehr kompetente und freundliche Team weiter.
Sowohl Herr Siekmann, als auch die bei ihm beschäftigte Physiotherapeutin verfügen über ein großes Wissen und haben mir im Vergleich zu vorangegangenen Behandlungen in einer anderen (ebenfalls m. E. kompetenten Praxis) noch mehr mitgegeben. Z. B. konkrete Aufgaben, wie ich auch zu Hause aktiv mehr zur Therapie beitragen kann.
Ich bin schon seit Jahren regelmäßig in Behandlung und sehr zufrieden. Mir wurde und wird immer gut geholfen. Man kennt genau meine Probleme und geht darauf ein und behandelt dementsprechend.
Auf jede Nachfrage wird eingegangen und komplexe Zusammenhänge werden sehr gut erklärt, warum wo etwas weht tut und was ich selber tun kann.
Ohne das hervorragende Team der Praxis ginge es mir gesundheitlich wesentlich schlechter. Ich kann jedem guten Gewissens diese Praxis empfehlen, was ich auch schon öfter getan habe. Gute Laune und Freundlichkeit sowie viel Humor gehören auch zu den guten Eigenschaften der Mitarbeiter.
Beste Erfahrung in dieser Praxis! Hier wird mir endliche geholfen. Team immer gut gelaunt und fachlich 6 Sterne! Auch bei einem komplexen Beschwerdebild, wird flexibel reagiert und bei der Behandlung berücksichtigt! Wichtig sind hier auch Fortbildungen im Fachbereich, die dem Patienten zugute kommen.
Herr Siekman, ist sehr nett und hilfsbereit und man baut schnell Vertrauen zu Ihm auf.
Welche Fachgebiete deckt Richard Siekman ab?Richard Siekman ist Physiotherapeut, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Richard Siekman besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Richard Siekman?Richard Siekman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 106 Mönchengladbach
Kann ich bei Richard Siekman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Richard Siekman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Richard Siekman buchen?An diesem Standort hat Richard Siekman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Richard Siekman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Richard Siekman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Richard Siekman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Richard Siekman?Folgende Versicherungen werden von Richard Siekman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schulterschmerzen in Mönchengladbach
Hüftschmerzen in Mönchengladbach