Imogen-Dania Lindner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Kinder jeden Alters
02161.....
Nummer anzeigen
Sprachentwicklungsstörungen (Behandlung)
Bismarckstr. 46, Mönchengladbach
Praxis Imogen-Dania Lindner Logopädie
Mehr erfahren
Die Wartezeit bei der Terminvergabe ist angemessen und es lohnt sich diese in Kauf zu nehmen.
Frau Lindner ist herzlich und freundlich. Sie kann sehr gut mit Kindern und Erwachsenen umgehen und erklärt geduldig alle Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Imogen-Dania Lindner ab?Imogen-Dania Lindner ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Imogen-Dania Lindner besonders viel Erfahrung hat: Sprachentwicklungsstörungen (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Imogen-Dania Lindner?Imogen-Dania Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 46 Mönchengladbach
Kann ich bei Imogen-Dania Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Imogen-Dania Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Imogen-Dania Lindner buchen?An diesem Standort hat Imogen-Dania Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Imogen-Dania Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Imogen-Dania Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Imogen-Dania Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Imogen-Dania Lindner?Folgende Versicherungen werden von Imogen-Dania Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Mönchengladbach