Neuraltherapie
Schmerztherapie
Ästhetische Behandlung
Hausarztpraxis Mittenwalde Sebastian Wree Facharzt für Allgemeinmedizin
Herr Wree ist immer freundlich, berät sehr gut und zeigt Behandlungsmöglichkeiten auf. Er ist sehr bemüht und nimmt sich Zeit.
Ich bin sehr froh, in dieser Praxis den Arzt meines Vertrauens gefunden zu haben. Ich wurde hierher empfohlen und bereue den Wechsel nach Mittenwalde nicht. Absolute Weiterempfehlung - macht weiter so und ich wünsche dem gesamten Team ein ganz liebes glückliches neues Jahr 2024.
Wir sind sehr zufrieden!
Es wird sich immer Zeit genommen, man wird angehört, verstanden und es wird gemeinsam nach Lösungswegen gesucht.
Auch wenn die Anlässe nicht immer schön sind, ist es doch sehr angenehm zum Arzt zu gehen. ;)
Seit Dr Wree in Mittenwalde seine Praxis hat ,bin ich Patient bei ihn. Er hat mir mit meinen Schmerzen sehr geholfen, und tut das immer noch. Ich bin super zufrieden mit ihm und er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Ich wurde sofort herzlich als Neupatient aufgenommen. Ein Superteam.
Erstuntersuchung danach Beratung für wichtige Impfungen bei Senioren.
Man ist in guten Händen.
Dankeschön
Ich bin seit Jahren Patienten und kann Dr. Wree nur bestens empfehlen. Er ist immer freundlich, nimmt sich Zeit und hört zu. Er arbeitet sehr kompetent und umfassend. Ich fühle mich absolut aufgehoben und ernst genommen. Das Praxispersonal ist topp. Immer freundlich und erreichbar.
Sehr nettes Team und super netter Arzt komme gerne in die Praxis und werde immer nett behandelt. Ein kleines minus hab ich aber noch.
Die Wartezeiten ohne Termin sind etwas lang.
Aber trotzdem ein herzliches Dankeschön an die Praxis macht weiter so.
Sebastian Wree
Wir danken Ihnen sehr für diese netten Worte und Ihr positives Feedback! Wir werden alles geben auch in Zukunft eine optimale Betreuung zu gewährleisten und unsere Rolle ernst zu nehmen. Wir brauchen verständnisvolle Patienten wie Sie für eine gute, freundliche Arbeit und Versorgung. Vielen Dank und alles Gute, bleiben Sie gesund
Ein sehr kompetentes, junges und freundliches Team dass in jeder Hinsicht in erster Linie FÜR die Patienten da ist, geringe Wartezeiten deuten auf ein gutes Bestellsystem und Praxismanagement hin.
Ich wollte mich mal recht herzlich bei Dr.wree bedanken, er ist immer für da und versucht das beste draus zu machen. Leider sind sie bei telefonischen fragen nicht zu erreichen,aber bis jetzt hat das nette schwesterntheam alles sehr gut hinbekommen.vielen lieben Dank noch mal für alles.
Mit freundlichen Grüßen
Ich bin auf Anraten vor einem Jahr in die Praxis zu Dr Wree. Ich bin 63 und war noch nie so zufrieden mit einem Arzt. Die Zusammenarbeit mit Fachärzten und die Überweisung dorthin ist beispiellos unkompliziert. Ich fühle mich einfach nur wohl in der Praxis.
war sehr zufrieden mit der Behandlung.
Hat mich meine Schmerzen weggespritzt.
Wartezeit war sehr lange aber hat was mit der Praxis Umstrukturierung in Wünsdorf zu tun.
Ich bin froh daswir ein alternative Arzt haben .
Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Wree ab?Sebastian Wree ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Wree besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Ästhetische Behandlung, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Wree?Sebastian Wree empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Bestensee
- Berliner Chaussee 4 Mittenwalde
- Schwerinallee 22 Zossen
Kann ich bei Sebastian Wree Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Wree keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Wree buchen?An diesem Standort hat Sebastian Wree noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Wree direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Wree wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Wree, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Wree gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Wree gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Wree?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Wree akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Ludwigsfelde
Allgemeinmediziner in Michendorf
Allgemeinmediziner in Panketal
Allgemeinmediziner in Stahnsdorf
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf