Dr. med. Dr. med. dent.
Mislav Karoglan
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Dörfles-Esbach 1 Adresse
Eisenacher Str. 4 a, Dörfles-Esbach
Hatte am Dienstag 28. 6. 22 einen Termin und wurde behandelt. Am 30. 6. 22 wieder Zahnschmerzen bin persönlich in die Praxis und wieder weggeschickt, mir wurde gesagt ich werde angerufen.
Kein Anruf !!!
Am 1. 7. 22 wieder um 8.00 Uhr hin, wurde wieder weggeschickt und ich werde wieder angerufen. Wieder kein Anruf !!!
Was soll ich davon halten.
Gehe heute mit Zahnschmerzen zu Bereitschaftsdienst.
Vielen Dank für diesen Service.
Dr. Karoglan hat mir gestern alle 4 WZ entfernt. Ich traf ihn erst zum Termin der Entfernung. Ich habe schon immer etwas Angst wenn es um Zahnarztbesuche geht. Er brachte eine Ruhe und Sympathie mit sich, die mir in dem Moment gut tat. Er erklärte mir im Vorhinein, was er wie tun würde. Angefangen bei dem Setzen der Spritzen (dazu betäubte er sogar die Oberfläche der Stellen, was traumhaft war!) bis hin zum Ablauf des Dämmerschlafes. Er ging stets behutsam vor, sogar beim Festkleben der Augenabdeckung. Meine Angst hielt sich dank ihm stark in Grenzen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nachdem meine Zähne gerade im Kiefer (noch nicht sichtbar) lagen, schaffte er es, alle 4 im Ganzen zu ziehen. Insgesamt bin ich unglaublich froh, dass meine Zahnärztin mit so einem kompetenten und freundlichem Kieferchirurg zusammenarbeitet.
sehr gute behandlung,ausführliche aufkläreung und nette atmosphere
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan ab?Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan?Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenacher Str. 4 a Dörfles-Esbach
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Mislav Karoglan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.