Sind Sie Dr. med. Mischa Engelhardt?
Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und ist dabei immer sehr freundlich
Bin sehr zufrieden.....kompetent, fachlich versiert, freundlich, nimmt sich für den Patienten Zeit, vertrauenswürdig.
Sehr empfehelnswert
Dr. Engelhardt ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt.
Er versucht diese bestmöglich aufzuklären, allerdings nutzt er viele Fachbegriffe und Fremdwörter, was es dem Patienten schwer macht ihm folgen zu können.
Immer nett und freundlich, nimmt sich die Zeit. Klärt sofort alle Möglichen Ursachen und bleibt am Ball. Ruft auch 19Uhr noch an um einem die Ergebnisse mitzuteilen und einen aufzuklären.
Hier ist man mehr als sehr gut aufgehoben !
zusätzlich zur fachlichen Kompetenz und menschlichen Empathie, kann man sich auch auf das persönliche Engagement des Arztes verlassen!!
Bin noch nicht lange bei Dr. Engelhardt aber fühle mich gut behandelt und aufgehoben! An erster Stelle steht immer die Gesundheit u da fühle ich mich in guten Händen!
Tritt recht freundlich auf, wirkt allerdings sehr abgehoben, als ob er etwas besseres wäre.
Super Behandlung immer nett und freundlich.
Ich bin total begeistert. Ich kann mit allem zu ihm gehen er ist für alles ein guter Ansprechpartner. Er erklärt alles so das man es auch versteht und tut alles damit es einem besser geht.
Sehr kompetenter und netter Arzt,der sich auch Zeit für Erklärungen und Sorgen nimt.
- sehr empfelenswert-
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mischa Engelhardt ab?Dr. med. Mischa Engelhardt ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mischa Engelhardt?Dr. med. Mischa Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spiegelberg 2 Wittenburg
Kann ich bei Dr. med. Mischa Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mischa Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mischa Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mischa Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mischa Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mischa Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mischa Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mischa Engelhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mischa Engelhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.