Termin buchen
inaktiv
Super freundliches Personal, nette Atmosphäre und Frau Dr Kalac nimmt sich mit viel Engagement die Zeit auf einen einzugehen. 12 von 10 Punkten!!
Eine tolle Praxis. Ärztin nimmt sich viel Zeit, hört zu und stellt korrekte Diagnosen. Praxisteam sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Ich fühle mich bei Dr. Kalac absolut sicher und werde immer sehr gut behandelt. Dr. Kalac ist ein sehr hilfreiche Ärztin, die alles in Detail erklärt und will immer sicherstellen dass man alle Sorge und Fragen beantwortet bekommt. Ich bin sehr zufrieden, kein lange Wartezeit, kompetent behandelt und alle Sorgen werden ernst genommen.
Meine ganze Familie ist bei Fr Dr Kalac in Behandlung. Wir waren sind seit der ersten Stunde ihrer Betreung sehr begeistert von ihrer Freundlichkeit und Menschlichkeit. Ich habe schon zwei sehr betagte Angehörige in der Zwischenzeit verloren und Fr Dr Kalac war bis zum letzten Moment für uns da. Hat auch Abends spät oder in ihrer Pause Hausbesuche gemacht. Ich habe noch nie eine solche Anteilnahme und Hingabe an den Beruf gepaart mit sehr hoher Kompetenz erlebt. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Ich habe Frau Kalac als meine Hausärztin kennengelernt. Ihre eingehende kompetente Beratung und Behandlung, sowie das sofortige Handeln und das damit verbundene Einweisen in das Krankenhaus, hat mir das Leben gerettet. Ohne Ihren Einsatz, könnte ich heute nicht meine Dankbarkeit ausdrücken. Ihr fachliches Wissen, ihre Kontakte zu den örtlichen Krankenhäusern ist einfach nur überragend. Ich habe und werde sie jederzeit weiterempfehlen. Ich wünsche mir, dass ich von meiner Hausärztin noch sehr lange betreut werden kann!
Bernd S.
Frau Kalac ist die Hausärztin die ich seit Jahren gesucht habe. Ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben, kompetent beraten und sie verfügt über sehr viel Einfühlungsvermögen. Man kann sie nur weiterempfehlen!
Bei meinem Sohn, wurde nach einer OP hoher Blutdruck festgestellt. Sein ehemaliger Arzt konnte nicht weiterhelfen und ließ meinen Sohn mit einem Blutdruck von 200/100 mmHg nach Hause gehen. Umgehend sind wir zur Dr. Kalac in die Praxis gegangen. Sofort wurde sich um mein Sohn gekümmert und Maßnahmen getroffen. Wenn sie nicht gewesen wäre und so schnell reagiert hätte, möchte ich nicht daran denken was passiert wäre. Sie kümmert sich sehr und ist eine unglaubliche tolle Persönlichkeit.
Ich kam an einem Freitag mit starkem Durchfall und Schmerzen in die Praxis. Nach eineinhalb Stunden (ohne Termin) kam ich endlich dran. Ich berichtete ihr von meinen Umständen und Krämpfen die sehr schmerzhaft waren. Das einzige was sie tat ist, mir zu sagen ich solle keine Durchfallpräparate nehmen, denn diese hemmen den Darm und die Bakterien bleiben im Körper. Dann noch strikt leichte Kost essen. Das wars! Es folgte kein abhören, kein Abtasten, Nichts! Ich dacht ich müsse sterben an diesem WE
Nach ca 2 Jahren ohne Hausarzt fand ich Dr. Kalac in Griesheim, in deren Praxis ich schnell und mühelos einen Termin bekommen konnte.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben und betreut. Frau Dr. Kalac ist sehr liebenswürdig, sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit.
Ich bin neue nach Griesheim gezogen und brauchte eine Hausärzten, mit der Frau Kalac habe ich die Perfekte gefunden . Ich hatte noch nie das Glück das sich ein Arzt soviel Zeit für seine Patienten nimmt wie die Frau Kalac. Was ich ihr noch hoch anrechne ist , das sie den Patienten nicht einfach sinnlos Medikamente verschreibt wie so manch anderer
Welche Fachgebiete deckt Misala Kalac ab?Misala Kalac ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Misala Kalac?Misala Kalac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 11 Griesheim
Kann ich bei Misala Kalac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Misala Kalac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Misala Kalac buchen?An diesem Standort hat Misala Kalac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Misala Kalac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Misala Kalac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Misala Kalac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Misala Kalac gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Misala Kalac gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Misala Kalac?Folgende Versicherungen werden von Misala Kalac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.