Sind Sie Miroslaw Wyszynski?
Empfangsdame sehr schlecht, sie hat so viel zu tun, dass sie Patienten nicht bedienen kann,
Doktor Wyszynski ist ein sachverständiger und sehr einfühlsamer Allgemeinmediziner.
Für ihn ist der Eid des Hippokrates noch Gesetz und er handelt danach.
Er hat für ALLE seine Patienten ein offenes Ohr und bemüht sich nach bestem Gewissen um sie, auch alte Patienten werden bei ihm WIE MENSCHEN behandelt, was leider selten geworden ist.
In seiner Praxis herrscht eine herzliche Atmosphäre, fast schon familiär könnte man sagen, man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben bei ihm und auch IMMER ernst genommen!
Ich kann Doktor Wyszynski deshalb zu 100 Prozent weiterempfehlen, er ist ein Arzt der seinesgleichen sucht!
Welche Fachgebiete deckt Miroslaw Wyszynski ab?Miroslaw Wyszynski ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Miroslaw Wyszynski?Miroslaw Wyszynski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 32 Heilbronn
Kann ich bei Miroslaw Wyszynski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miroslaw Wyszynski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miroslaw Wyszynski buchen?An diesem Standort hat Miroslaw Wyszynski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miroslaw Wyszynski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miroslaw Wyszynski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miroslaw Wyszynski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miroslaw Wyszynski?Folgende Versicherungen werden von Miroslaw Wyszynski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg