Kompetenter und sehr engagierter Hausarzt. Freundliches zuvorkommendes Team.
Gute Behandlung und Betreuung. Als Hausarzt nur zu empfehlen. Blutdruck wird bei jedem Besuch kontrolliert und man fühlt sich gut aufgehoben.
Schon beim Betreten der Praxis - und erst recht nach der Begrüßung durch Herr Dr. Jelic- fühlt man sich bestens aufgehoben. Dr. Jelic nimmt sich sehr viel Zeit und schafft eine vollkommen gelassene Atmosphäre.
Angenehm ist, dass auch das Praxisteam extrem freundlich ist
Ein sehr kompetenter Arzt. Er unterbricht einem nicht, sogar wenn der Unsinn reden. Hat mich ausreden lassen und erst dann meine Theorie zerlegt. Das wichtigste aber: nach dem Besuch ging mir besser.
Ich bin nunmehr seit 15 Jahren bei Doktor Jelic. Er hat mich stets gut betreut und beraten. Ich vertraue ihm voll und ganz. Ein sehr netter und komptenter Arzt. Er hat sehr viel Geduld mit mir obwohl ich fast einmal im Monat bei ihm wegen irgendwelchen Krankheiten die ich mir teilweise einbilden auftauche. Trotzdem nimmt er sich die Zeit und hört mir zu und checkt alles nach so das ich mich wieder besser fühle. Ein Arzt der Herz und Verstand hat
Ich kann Herr Dr. Jelic uneingeschränkt weiterempfehlen, er ist sehr kompetent und auch menschlich toll! Zudem ist die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm. Der beste Hausarzt, den ich je hatte!"
Auch die Mädels sind sehr nett und kompetent.
Die ärzte sind ok, Personal ist zum größten teil unfreundlich, vorallem gibt es dort eine Mitarbeiterin die ihren frust bei den patienten rauslässt.
Note1 Doppelplus
Sehr gut...weiter so ....
Dr. Jelic verdient sein Titel in jedem Sinne des Wortes.
Welche Fachgebiete deckt Miroslav Jelic ab?Miroslav Jelic ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Miroslav Jelic?Miroslav Jelic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Vorstadt 3 Sindelfingen
Kann ich bei Miroslav Jelic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miroslav Jelic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miroslav Jelic buchen?An diesem Standort hat Miroslav Jelic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miroslav Jelic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miroslav Jelic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miroslav Jelic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miroslav Jelic?Folgende Versicherungen werden von Miroslav Jelic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.