Mirko Witteborn
Akupunkteur,
Chirotherapeut
Halberstadt 1 Adresse
Johannesbrunnen 16, Halberstadt
Sind Sie Mirko Witteborn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Super Behandlung, entspannte Atmosphäre und fachkundige Beratung. Ich fühle mich auch als "schwieriger Fall" gut aufgehoben
Das Team von Dr.witteborn bemüht sich in jeder Hinsicht um das Wohl des Patienten, indem alle sehr kompetent, freundlich und vertrauensvoll mit dem Patienten umgehen.
Mich hat es sehr gefreut endlich einmal
ernst genommen zu werden und auch als mündiger Patient mit in die Behandlung eingebunden zu sein. Das ist leider nicht selbstverständlich und andere Ärzte können sich hier gerne ein Beispiel nehmen. Daumen hoch
Welche Fachgebiete deckt Mirko Witteborn ab?Mirko Witteborn ist Anästhesiologe, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Mirko Witteborn?Mirko Witteborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannesbrunnen 16 Halberstadt
Kann ich bei Mirko Witteborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirko Witteborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirko Witteborn buchen?An diesem Standort hat Mirko Witteborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirko Witteborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirko Witteborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirko Witteborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mirko Witteborn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mirko Witteborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirko Witteborn?Folgende Versicherungen werden von Mirko Witteborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.