Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Herr Dr. Ibrom ist nicht nur einer der besten Zahnärzte, sondern auch einer der herzlichsten Menschen, die ich kenne. Er ist stets bemüht, freundlich, klärt im Vorwege über alles auf und hat immer ein offenes Ohr. Wer sich ihm und seinem multiprofessionellen Team anvertraut, befindet sich immer in den besten Händen.
R . T. aus Rendsburg
Obwohl ich Angstpatientin bin, hat mir die Behandlung gut gefallen, und ich bin meine Zahnschmerzen noch am selben Tag losgeworden. Das gesamte Team war sehr freundlich und einfühlsam.
Mirko Sven Ibrom hat immer ein offenes Ohr und versucht den schnellsten und besten Weg zu finden, Um z.b Problem zu lösen. Zudem ist er auch super nett zu meinem Sohn gewesen und hat ihn seine fragen beantwortet als ich in Behandlung war.
Kann ich nur empfehlen :)
Sehr kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Zahnarzt.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Mirko Sven Ibrom ab?Mirko Sven Ibrom ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mirko Sven Ibrom?Mirko Sven Ibrom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hollerstr. 70 Büdelsdorf
Kann ich bei Mirko Sven Ibrom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirko Sven Ibrom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirko Sven Ibrom buchen?An diesem Standort hat Mirko Sven Ibrom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirko Sven Ibrom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirko Sven Ibrom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirko Sven Ibrom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mirko Sven Ibrom gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mirko Sven Ibrom gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirko Sven Ibrom?Folgende Versicherungen werden von Mirko Sven Ibrom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.