Sind Sie Dr. Mirko Robenek?
Ich fühle mich zu jeder Zeit gut aufgehoben bei Dr Robenek.
Seit vielen Jahren mein Hausarzt. Sehr kompetent, immer freundlich und offen. Die Praxis ist gut organisiert. Ich soll differenziert bewerten, es kommt trotzdem eine 1,0 heraus.
Dr. ROBENEK. nimmt sich Zeit. Ist kompetent. Sehr freundlich. Alles Top. 5 Sterne *****
Sehr kompetenter und sehr freundlicher Allgemeinmediziner, Hausarzt und Kardiologe. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Gute Erreichbarkeit, ausreichend Parkmöglichkeiten und passende Sprechzeiten.
Ich kann meinen Arzt und die gesamte Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Dr. Robenek ist seit Jahren mein Hausarzt.
Meine Familie und ich sind sehr mit ihm und der Gemeinschaftspraxis zufrieden.
Dr. Robenek ist sehr freundlich, sehr gewissenhaft und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Wir freuen uns, mit ihm einen so guten Hausarzt gefunden zu haben und werden sicherlich noch
lange bei ihm bleiben.
Ich bin seit Jahren äußerst zufrieden mit Dr. Robenek als Hausarzt, seit er die Praxis von Dr. Keiner übernommen hat. Auch nach Umzug in die Gemeinschaftspraxis hat sich daran nichts geändert. Er ist immer freundlich und gut gelaunt, nimmt sich immer Zeit und ist absolut kompetent. Die eine extrem schlechte vorherige Bewertung ist für mich daher absolut nicht nachzuvollziehen, die Masse an anderen positiven Bewertungen stellt das ja dann auch richtig.
Dr. Robenek untersucht sehr gewissenhaft, insbesondere in komplizierten Fällen. Er hat zudem ein sehr freundliches Wesen. Meine Familie und ich fühlen uns bei diesem Arzt schon seit Jahren sehr gut aufgehoben.
Hat mir schon das Leben gerettet!
Ich kenne den Arzt jetzt schon seit Jahren, er ist immer freundlich, erklärt alles sehr gut und scheut sich auch nicht mal an einen Facharzt zu verweisen.
Ich mag ihn weil er sehr menschlich ist und auch mal einen Termin, auf die schnelle, zwischendurch hat. Er hat ein sehr gutes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mirko Robenek ab?Dr. Mirko Robenek ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mirko Robenek?Dr. Mirko Robenek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felsenstr. 3 Rheine
Kann ich bei Dr. Mirko Robenek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mirko Robenek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mirko Robenek buchen?An diesem Standort hat Dr. Mirko Robenek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mirko Robenek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mirko Robenek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mirko Robenek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mirko Robenek gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mirko Robenek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mirko Robenek?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mirko Robenek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.