Dr. med. Mirko Pisek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Mirko Pisek?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: End- und Dickdarmzentrum Münster Dres. Matthias Kemmerling Dirk Tübergen u.w.

Dr Pisek ist ein Meister in seinem Gebiet. Bin seit Jahren da und immer mehr als zufrieden. Auch das Praxisteam, Orga von Operationen und überhaupt alles bestens. Danke an alle

Absoluter Top-Arzt und Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Kurze Wartezeiten, eine klare Diagnose, umfassende Beratung, die Behandlung erfolgreich und so angenehm wie irgend möglich - ich war rundum zufrieden!!!

Professionell, aber dabei beherzt und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach 3 Terminen bleibt ein sehr positives Bild. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und es herrscht einexentspannte Atmosphäre in der Praxis. Ich kann das End- und Dickdarmzentrum Münster empfehlen

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Pisek hat mich innerhalb eines halben Jahres drei Mal operiert.
Mit seiner sympathischen, freundlichen und ruhigen Art hat er mir die Befangenheit während der Untersuchungen weitestgehend nehmen können.
Er hat mir zugehört, meine Wünsche respektiert und verantwortungsvoll umgesetzt.
Herr Dr. Pisek ist ein gewissenhafter Arzt mit hoher Fachkompetenz.
Seine liebenswerte Art gepaart mit einer guten Portion Humor runden seine Persönlichkeit ab.

Ich bin wieder gesund und kann ihn nur weiter empfehlen.

Herzlichen Dank an Herrn Dr. Pisek und sein fürsorgliches Team • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Es gibt nichts zu kritisieren. Ich habe mich durchweg hervorragend aufgehoben gefühlt. Operativ sind alle 3 Ärzte ausgezeichnet. Eine echte, uneingeschränkte Empfehlung!

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte wegen eines Notfalls kurzfristig Bedarf an einer Behandlung. Termin war innerhalb von 24h möglich und in der Praxis hatte ich faktisch keine Wartezeit. Mir wurde umgehend und kompetent geholfen.

Schnelle Behandlung ohne Wartezeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Negativ war bei mir, dass ich einen Termin hatte und trotzdem eine 3/4 Std warten musste. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es in so einer Praxis Notfälle gibt die das hergeben. Vorher ein nettes Gespräch aber Diagnosestellung während der Untersuchung. Vor lauter Nervosität bekommt man da gar nichts mit. Richtig doof war, dass ich anschließend auf das Rezept auch noch eine halbe Stunde warten musste. Da ist sicherlich Luft nach oben. Trotzdem alle sehr nett.

Sehr netter Arzt aber schnelle Abfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

funktionirendes Zeitmanagement, hat Zeit für umfassende Aufklärung,

sehr kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr. Pisek hat mich die letzten 2 Jahre begleitet und mehrfach operiert. Durch sein Fachwissen und akribischen Untersuchungen und Operationen, kann ich heute sagen: ich bin gesund!
Auch die Betreuung den Teams ist einfach Klasse!

Auf diesem Wege nochmals ein dickes DANKE ;-)

Herr Dr. Pisek und sein Team sind einfach nur Klasse! Sehr zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr. Pisek hat bei mir eine Darmspiegelung durchgeführt und mich zuvor über den Untersuchungsablauf aufgeklärt.
Mal abgesehen von der schnellen Terminvergabe, dem zügigen und reibungslosen Ablauf in der Praxis und der guten Betreuung durch das kompetente Praxisteam ist Herr Dr. Pisek ein fachlich sehr versierter und dann auch noch sehr sympathischer und empathischer Arzt! Ich muss sagen - es war wirklich schön dort!

Ein Arzt, wie man sich ihn wünscht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben