Mirko Pisek
Viszeralchirurg
Allgemeinchirurg
Notfallmediziner
Münster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Mirko Pisek?
Dr Pisek ist ein Meister in seinem Gebiet. Bin seit Jahren da und immer mehr als zufrieden. Auch das Praxisteam, Orga von Operationen und überhaupt alles bestens. Danke an alle
Kurze Wartezeiten, eine klare Diagnose, umfassende Beratung, die Behandlung erfolgreich und so angenehm wie irgend möglich - ich war rundum zufrieden!!!
Nach 3 Terminen bleibt ein sehr positives Bild. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und es herrscht einexentspannte Atmosphäre in der Praxis. Ich kann das End- und Dickdarmzentrum Münster empfehlen
Herr Dr. Pisek hat mich innerhalb eines halben Jahres drei Mal operiert.
Mit seiner sympathischen, freundlichen und ruhigen Art hat er mir die Befangenheit während der Untersuchungen weitestgehend nehmen können.
Er hat mir zugehört, meine Wünsche respektiert und verantwortungsvoll umgesetzt.
Herr Dr. Pisek ist ein gewissenhafter Arzt mit hoher Fachkompetenz.
Seine liebenswerte Art gepaart mit einer guten Portion Humor runden seine Persönlichkeit ab.
Ich bin wieder gesund und kann ihn nur weiter empfehlen.
Es gibt nichts zu kritisieren. Ich habe mich durchweg hervorragend aufgehoben gefühlt. Operativ sind alle 3 Ärzte ausgezeichnet. Eine echte, uneingeschränkte Empfehlung!
Ich hatte wegen eines Notfalls kurzfristig Bedarf an einer Behandlung. Termin war innerhalb von 24h möglich und in der Praxis hatte ich faktisch keine Wartezeit. Mir wurde umgehend und kompetent geholfen.
Negativ war bei mir, dass ich einen Termin hatte und trotzdem eine 3/4 Std warten musste. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es in so einer Praxis Notfälle gibt die das hergeben. Vorher ein nettes Gespräch aber Diagnosestellung während der Untersuchung. Vor lauter Nervosität bekommt man da gar nichts mit. Richtig doof war, dass ich anschließend auf das Rezept auch noch eine halbe Stunde warten musste. Da ist sicherlich Luft nach oben. Trotzdem alle sehr nett.
funktionirendes Zeitmanagement, hat Zeit für umfassende Aufklärung,
Herr Dr. Pisek hat mich die letzten 2 Jahre begleitet und mehrfach operiert. Durch sein Fachwissen und akribischen Untersuchungen und Operationen, kann ich heute sagen: ich bin gesund!
Auch die Betreuung den Teams ist einfach Klasse!
Auf diesem Wege nochmals ein dickes DANKE ;-)
Herr Dr. Pisek hat bei mir eine Darmspiegelung durchgeführt und mich zuvor über den Untersuchungsablauf aufgeklärt.
Mal abgesehen von der schnellen Terminvergabe, dem zügigen und reibungslosen Ablauf in der Praxis und der guten Betreuung durch das kompetente Praxisteam ist Herr Dr. Pisek ein fachlich sehr versierter und dann auch noch sehr sympathischer und empathischer Arzt! Ich muss sagen - es war wirklich schön dort!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirko Pisek ab?Dr. med. Mirko Pisek ist Viszeralchirurg, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirko Pisek?Dr. med. Mirko Pisek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warendorfer Str. 185 Münster
Kann ich bei Dr. med. Mirko Pisek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirko Pisek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirko Pisek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirko Pisek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirko Pisek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirko Pisek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirko Pisek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirko Pisek gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirko Pisek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirko Pisek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirko Pisek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Hamm
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Osnabrück