Haldener Str. 105, Hagen
Sind Sie Dr. med. Mirko Nalbach-Dede?
Ein sehr sehr freundliches Personal und ein sehr guter HNO Arzt. Super Super
Sehr gut ausgestattete Praxis mit den modernsten medizinischen Geräten
Leider stehen für die Patienten nicht ausreichend Parkplätze zur Verfügung
Fühle mich vom Dr. stets gut behandelt. Der Arzt ist sehr engagiert, äußerst kompetent und freundlich. Die Wartezeiten habe ich als angemessen empfunden. Die Atmosphäre in der Praxis empfand ich als angenehm. Würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Wir haben schnell einen Termin bekommen und waren nach intensiven Arztgespräch und Untersuchung schneller aus der Praxis als wir schon manchmal woanders im Wartezimmer gesessen haben.
Sind froh diese Praxis gefunden zu z und können nur eine klare Empfehlung aussprechen!
Ich bin sehr zufrieden. Dr. Nalbach-Dede nimmt sich Zeit für Fragen. Er erklärt ausführlich und ich habe das Gefühl, das er weiß wovon er spricht.
Das Team als auch Dr. Nalbach-Dede sind sehr freundlich und kompetent.
Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin seit über einem Jahr bei Dr. Nalbach-Dede in Behandlung und neben seiner fachlichen Kompetenz und der effizienten Arbeitsweise nimmt er sich immer noch Zeit für ein paar persönliche Worte. Das gehört für mich unbedingt auch zu einer Behandlung dazu, um ein Vertrauensverhältnis zu einem Arzt zu bilden.
Nach vorheriger tel. Anfrage suchte ich mit akuten Beschwerden diese Praxis auf. Nach 1,5 Std. im Wartezimmer wurde ich ins Behandlungszimmer gerufen. Dort sollte ich der Arzthelferin bei offener Tür meine Beschwerden schildern. Soweit so gut, leider saßen einige andere Patienten davor, die mich bei der Schilderung meiner Symptome gut sehen und hören konnten. Ich fühlte mich unwohl. Der "hochsensible Patientendatenschutz" sollte hier einmal überdacht werden.
Als Dr. Nalbach Dede dann kam, versuchte ich ihm kurz meine Beschwerden mitzuteilen, als er mich auch schon unterbrach. Er verwechselte mich wohl mit einem anderen Patienten, denn er meinte es wäre bei mir immer das Gleiche oder?? NEIN!!! Ich war erst einmal dort und das liegt einige Jahre zurück.Als ich ihm das sagte, verdrehte er die Augen und sah genervt seine Arzthelferin an.
Entschuldigung, bis dahin weiß ich nicht was ich dem Arzt getan habe, außer im Behandlungsstuhl zu sitzen. Nach der kurzen Untersuchung kam die Verabschiedung mit einer Unterstellung die mich
wirklich ärgerte, sprachlos machte und auch ein wenig traurig. Solche Respektlosigkeiten von diesem herablassenden Arzt hatte ich nicht erwartet.Für diese "Dienstleistung" muss ich leider auch noch bezahlen. Wenn ein Arzt innerhalb kürzester Zeit so offensichtlich eine Antipathie seinem Patienten gegenüber entwickeln kann, sollte er dennoch kompetent genug sein und sich diese nicht anmerken lassen.
ENTSCHULDIGEN Sie bitte Dr. Nalbach Dede, dass ich Sie mit meiner Anwesenheit in Ihrer Praxis gestört habe. Es wird nie wieder vorkommen!!!
Ein sehr kompetenter, freundlicher und vertrauensvoller Arzt. Flexible Termine bei akuten Problemen, sowie ein tolles Team.
Wirklich ein super sympathischer und menschlicher Arzt
Ich habe schnell einen Termin bekommen und wurde besonders freundlich vom Team empfangen. Man hat sich Zeit genommen und mich super beraten. Ich habe mich selten so wohl gefühlt in einer Arztpraxis. Die Praxisräume und die Anmeldung sind auch sehr ansprechend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirko Nalbach-Dede ab?Dr. med. Mirko Nalbach-Dede ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirko Nalbach-Dede?Dr. med. Mirko Nalbach-Dede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haldener Str. 105 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Mirko Nalbach-Dede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirko Nalbach-Dede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirko Nalbach-Dede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirko Nalbach-Dede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirko Nalbach-Dede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirko Nalbach-Dede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirko Nalbach-Dede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirko Nalbach-Dede gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirko Nalbach-Dede gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirko Nalbach-Dede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirko Nalbach-Dede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.