Dipl.-Med.
Internist,
Angiologe
Notfallmediziner
Meißen 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Mirko Liebing?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nicht empfehlenswert: paternalistisch, arrogant, (in nahezu fahrlässiger Weise) oberflächlich - so wie man sich einen Arzt heute nicht mehr wünscht. Im speziellen Fall auch mit dem medizinischen Wissen anscheinend 15-20 Jahre zurück
Einfach nur GUT. Der Mann weiß was er macht und tut !!!
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.... sehr gute Betreuung.
Kalter Empfang schon von der Schwester. Generell sehr unfreundlicher Arzt!
Schon im Anmeldebereich fühlt man sich gut.
Freundliche und zuvorkommende Schwestern.
Im Arztgespräch fühlt man sich ernst genommen und wird sehr gut versorgt.
Dr. Liebing ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Er war sehr gründlich und hatte bei mir sofort eine richtige Diagnose gestellt.
Die Praxis ist gut ausgestattet und organisiert. Die Wartezeiten sind in Ordung.
Das gesamte Praxisteam ist super nett.
Diese Praxis kann ich absolut empfehlen !!!
Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Kaum Wartezeit.
Freundliches Praxisteam. Erreichbarkeit über Telefon hervorragend. Halbe Stunde vor Öffnungszeit. Kaum Wartezeit. Super Arzt!
freundlicher, netter, kompetenter Arzt, erklärt viel, nimmt sich viel Zeit
Schwestern super nett
Praxis top!
Daumen hoch!
Herr Liebing ist aus meiner Sicht überaus erfahren, kompetent und pflegt einen patientenfreundlichen Umgang. Durch sein effizientes Terminsystem entstehen kaum Wartezeiten und Patienten werden von seinen Schwestern sehr umgänglich vor und nach der Behandlung begleitet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Mirko Liebing ab?Dipl.-Med. Mirko Liebing ist Internist, Angiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Mirko Liebing?Dipl.-Med. Mirko Liebing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Platz 8/9 Meißen
Kann ich bei Dipl.-Med. Mirko Liebing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Mirko Liebing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mirko Liebing buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Mirko Liebing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Mirko Liebing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mirko Liebing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Mirko Liebing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Mirko Liebing gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Mirko Liebing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Mirko Liebing?Dipl.-Med. Mirko Liebing hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Mirko Liebing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.