Kennenlerngespräch, Bestandsaufnahme, evtl. Röntgen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Funktionstherapie
Füllung
Praxis Dr.med.dent. Mirko Kohl Zahnarzt
Direkte Versorgung mit einer Keramikfüllung in einer Sitzung Es werden sowohl Front, als auch Seitenzähne Backenzähne gefüllt.
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med.dent. Mirko Kohl Zahnarzt
1- 2 mal im Jahr sollte man eine Kontrolle machen lassen, um Zahnschäden vorzubeugen.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Mirko Kohl Zahnarzt
Die Reinigung erfolgt nach individuellen Notwendigkeiten und Befunden.
Mit Handinstrumenten, Ultraschall, AirFlow, Polierer, Fluoridierung.
Zahnimplantat (Beratung)
Interaktive persönliche Erklärung und Planung Ihres Zahnimplantates
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Mirko Kohl Zahnarzt
mein Name ist Dr.med.dent. Mirko Kohl und ich freue mich dass Sie sich für meine Zahnarztpraxis in Schwabach interessieren.
Bei uns sind Sie richtig wenn Sie sich eine Zahnbehandlung wünschen die von Zahnärzten mit hoher Fachkompetenz einem großen Erfahrungsschatz und viel Einfühlungsvermögen durchgeführt wird.
Ich nehme mir Zeit um Sie gründlich zu untersuchen und Ihrer persönlichen Zahnsituation entsprechend die passende Therapie auszuwählen.
Ich biete Ihnen in meiner Praxis das komplette Spektrum der modernen Zahnheilkunde an.
Als Master of Science Implantologie sind Sie bei mir in den richtigen Händen wenn es um Zahnimplantologie geht.
Beim Zahnersatz liegt der Focus im Fachbereich Implantologie.Hier kann ich auf eine mehr als 20 Jährige Erfahrung zurückblicken.
Auf den folgenden Seiten stelle ich Ihnen unser gesamtes Leistungsspektrum im Überblick vor.
Ihr Zahnarzt Dr. MSc Mirko Kohl
Die Parodontologieein weiterer wichtiger Punkt meines Behandlungsspektrums.
Nahezu alle medizinisch notwendigen Leistungen sind ästhetisch relevant .Zähne und Erscheinungsbild sind wie Yin & Yang
Falls Sie sich informieren möchten besuchen Sie meine Praxis.
Wir helfen Ihnen gerne
Diagnostik
Beratung
Planung
Behandlung und Betreuung
operative Maßnahmen (GTR GTT augentativeVerfahren Periochip etc.)
Nachsorge
Ästhetische Zahnmedizin
Aufhellen dunkler Zähne (Bleaching) und Aufhellung wurzelbehandelter Zähne !
Vollkeramik Kronen mit E-Max
Direkte Veneers in Bondingtechnik mit EMpress direkt u.ä.
Teilkronen
Veneers
Ästhetikberatung
Essthetikberatung (c) Dr Kohl
Ihre Mundgesundheit steht bei uns im Vordergrund.
Sie möchten Prophylaxe-Maßnahmen in Anspruch nehmen? Deshalb unterstützen wir Sie gerne dabe
In meiner Zahnarztpraxis in Schwabach nehmen wir unter anderem professionelle Zahnreinigungen vor.
Bei Zahnprobleme sprechen Sie mich an. Ihre Anliegen werden diskret und professionell behandelt.
Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie welche Therapie-Alternativen es gibt wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten.
Zahnerhaltung
Beratungen zur Mundpflege
Zahnfluoridierung
Gensondentest
Individualprophylaxe für Erwachsene und Kinder
Kinderzahnheilkundliches heranführen von Kindern an die zahnärztliche Untersuchung
Halithosisberatung und Therapie (Mundgeruch)
Professionelle Zahnreinigung (PZR): Beratung Diagnose Planung und Durchführen der notwendigen und gewünschten Maßnahmen
Hochmoderne Behandlungseinheiten mit Bildschirm
Diversen Kieferorthopäden
Netten und kompetenten Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen
Qualifizierten Physiotherapeuten
Kompetenten Apothekern
HypnoseHypnotische Behandlungen können nach Absprache stattfinden.
Sonderleistungen
ganzheitliche Zahnheilkunde nach dem
Yin & Yang-Prinzip
Prothetik
Implantatgetragener Zahnersatz in allern Formen:
Ziel ist immer feste Zähne ein Leben lang.
Einzelzahnkronen auf Zahnimplantaten
Brückenersatz auf Zahnimplantaten
Prothesenbefestigung auf Zahnimplantaten
Abweichend davon:
Festsitzende Kronen und Brücken natürlich auch auf Zähnen wenn Zahnimplantate keinen Sinn machen
Hybridprothetik in jeder Form. (nicht elektrisch! =) )
Kombinierter Zahnersatz
Lokalanästhesie Leitungsanästhesie intra- oder extraoral
Infiltrationsanästhesie
Diagnostische Anästhesie
Therapeutische Anästhesie
Kieferorthopädische Therapien..in Zusammenarbeit mit Kieferorthopädischen Fachärzten und Fachpraxen.
Weitere Schwerpunkte
Geriatrische Zahnheilkunde (Zahnheilkunde für ältere Patienten)
Endodontie
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Kohl und sein Team haben mir durch ihre Behandlung und Sanierung ein nicht mehr für möglich gehaltenes Zahngefühl zurückgegeben. Vielen herzlichen Dank!
Nachdem ich bereits mit 14 Jahren unfallhalber meine oberen Frontzähne eingebüßte, habe ich zig Sitzungen bei niedergelassenen Zahnärzten oder in Zahnkliniken erlebt.
Niemals war in all den 60 Jahren die Atmosphäre so entspannt wie bei meiner Behandlung im Mai/Juni bei Dr. Kohl. Er agierte bei der Kronenentfernung im Backenzahnbereich absolut professionell und bei der anschließenden Anfertigung der Ersatzkeramikkrone (ohne Metall!) routiniert und voll engagiert im Erklären und Entwerfen des 3D-Modells am PC sowie beim Einsetzen, zusammen mit seinem eingespielten Team.
Das Ergebnis nach nunmehr 14 Tagen: eine perfekt sitzende Krone ohne Nachbehandlung und das in nur einer Sitzung von 2,5h.
Super und ein großes Dankeschön an Dr. Kohl mit Team
Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung !
Es macht als Arzt viel Freude, wenn die Leistung und der Einsatz auch gewürdigt wird.
In der Tat macht die 3D-Technik beim erstellen vom Zahnersatz sehr viel Freude und ist sehr effizient und Zeitsparend.
Umso schöner, wenn ich Sie damit begeistern durfte. Es war mir eine große Ehre und hoffe Sie demnächst wieder zum Checkup Ihrer Zähne begrüßen zu dürfen, damit auch alles so bleibt, wie es ist !
Herr Kohl ist freundlich zu Erwachsenen, Kindern und Angstpatienten. Zudem beherrscht er absolut kompetent die Zahnmedizin und erklärt das Behandlungsverfahren auf verständliche Weise den Patienten. Für mich der beste Zahnarzt für meine Familie.
Dr Kohl ist ein super netter Zahnarzt bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Er erklärt alles ganz genau und nimmt sich viel Zeit. In seiner Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Ein dickes Lob auch für das sehr nette Team von Mitarbeitern.
Wer kennt das nicht. Es ist Sonntag Abend und auch schon sehr spät. Plötzlich Schmerzen. Irgendwie die Nacht durchbringen. Montag früh mit dicker Wange im Internet nach einen Zahnarzt suchen. Dr. Kohls Praxis war diejenige, welche als erste geöffnet hatte. Ohne Anmeldung bin ich sofort dran gekommen. Ein ausgedehntes Gespräch folgte über meine momentane Sittuation und welche Möglichkeiten zur weiteren Behandlung, an meinen Wünschen angepaßt, in Frage kämen.
Mittlerweile hatte ich schon mehrere Termine und möchte auch weiterhin von ihm behandelöt werden.
Fazit: Dr. Mirko Kohl ist ein ruhiger, sachlicher und kompetenter Zahnarzt, welcher seinem Beruf gerecht wird. Ich hatte auch nie das Gefühl das er mir irgend was Teures verkaufen möchte. Letztendlich geht er auf Grund mehrere Möglichkeiten auf die Wünsche von mir ein.
Ich habe mich bei einer Notfallsituation sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Kohl hat mir die Vorgehensweisen seiner Behandlung gut und verständlich erklärt und mir die Angst genommen. Außerdem hat er sich viel Zeit genommen die genaue Ursache meiner Beschwerden herauszufinden und diese mit viel Geschick, Geduld und optimalem Fachwissen behandelt/beseitigt.
Bin 20 Jahre alt und ein totaler Angstpatient bei Zahnärzten gewesen
Bin seit ca 3 Jahren bei ihm und restlos begeistert.
Sehr menschlich, ehrlich und gibt sein bestes. Der beste Zahnarzt, den ich je hatte
Und ich hatte schon viele, leider.
Würde nie wieder einen anderen Zahnarzt haben wollen
Empfehle ihn aus voller überzeugung!
Meine Frau und ich sind selbst durch eine Empfehlung im Bekanntenkreis an Dr. Kohl geraden. Nicht wenige Zahnärzte konnten wir im Laufe unseres Lebens "testen". Dr. Kohl war für uns ein Glücksfall. So stellen wir uns einen Zaharzt vor. Er versteht sein Handwerk. In Gemeinschaft mit seinem stehts freundlichen Personal fühlt man sich in seiner Praxis sicher aufgehoben. Sein Interesse am Patienten beschränkt sich nicht nur auf den Zahnbereich. Konnte er uns doch mit guten Tipps auch außerhalb seines medizinischen Bereiches entscheidend helfen.
sehr gut, erklärt alles ausführlich, macht keine unnötigen Behandlungen
Ein echter Profi! Er nimmt sicher immer Zeit und analysiert die Zahnsituation aufgrund seiner Erfahrung schnell und sicher. Er versucht immer die Zahnsubstanz zu erhalten bzw. zu schonen. Das ist echt super! Die Gesundheit des Patienten steht hier im Vordergrund. Er geht auf jeden individuell ein und man hat das Gefühl echt gut aufgehoben zu sein. Er erklärt die nötigen medizinischen Schritte einfach und verständlich. Man fühlt sich einfach echt gut aufgehoben und braucht sich um seine Zähne keine Sorgen machen. Dr.Kohl, der Profi!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl ab?Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Funktionstherapie, Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl?Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Penzendorfer Str. 1 a Schwabach
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Mirko Kohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.