Sind Sie Dr. med. Mirko Klawohn?
Dr. Klawohn nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist einfühlsam. Er ist außerdem sehr freundlich zu Kindern. Das Personal kennt die Patienten, sind freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist gut organisiert.
Dr. Klawohn nimmt sich Zeit und hat auch stets die Patientenakte im Blick. Er verfolgt eine nachvollziehbare Strategie. Die Angestellten in der Praxis sind freundlich und zuvorkommend. Auf einen Termin muss ich in der Regel nicht lange warten.
Bin sehr zufrieden, sowie mit dem Arzt als auch mit den med..Fachangestelltinnen,
Man bekommt als berufstätige Person problemlos einen Termin und muss nicht lange warten. Er hat für seine Patienten ein offenes Ohr und fragt nach. Das Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend.
Ein sehr guter Arzt dem ich sehr vertraue. Selbst private Informationen behält er im Kopf und fragt nach. Sein Praxisteam ist einfühlsam, sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. Er und sein Team haben uns wirklich sehr gut geholfen. Empfehlenswert? Auf jeden Fall!!!
Sehr freundliches Personal und endlich ein Arzt der sich Zeit nimmt. :)
Nur zu empfehlen!
Kann ich nur empfehlen!
Immer sehr zufrieden, ein den Menschen sehr zugewandter Arzt. Kaum Wartezeiten, wenn man sich auch schon morgens auf den Weg macht. Sehr nettes Personal
Wenig Diagnostik wird veranlasst, nur kurze oberflächliche und teils unverständliche Befundbesprechungen. Da wird schonmal was existentielles übersehen... Zum Glück gibt es andere wirklich gute Alternativen im Ort!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirko Klawohn ab?Dr. med. Mirko Klawohn ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirko Klawohn?Dr. med. Mirko Klawohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 1 Hövelhof
Kann ich bei Dr. med. Mirko Klawohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirko Klawohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirko Klawohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirko Klawohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirko Klawohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirko Klawohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirko Klawohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirko Klawohn gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirko Klawohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirko Klawohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirko Klawohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.