Ich war etliche Monate nach einer Knie- und Beinverletzung prä- und postoperativ in seiner Behandlung und bin mehr als zufrieden! Er hat es geschafft , meine Beweglichkeit über 1 Monat früher wieder herzustellen als mir die Chirurgen im Krankenhaus prognostiziert haben!Zudem ist er sehr freundlich, Termine wurden immer ganz individuell und flexibel vergeben . Er war eine Empfehlung,die ich jederzeit weitergeben kann, fachlich sowie auch menschlich habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt
Herrn Grüner gelingt es in der Kombination von klassischen Krankengymnastikübungen über Kinesiologische test- und Behandlungsverfahren, Chiropraktik, Massage mit und ohne Fango, Therapie übergeordneter schmerzauslösender Punkte sowie Lymphdrainage nun schon in Langzeit Therapie mich immer wieder schmerzfrei zu bekommen. Hab mein Gleichgewicht wieder. 3 Handgelenkbrüche ohne OP ohne Einschränkungen dank ihm überstanden. Wer 0815 sucht, ist hier falsch- wer gesünder sein will richtig!!!
Fragwürdige Behandlungsmethoden, weniger tatsächliche Kranken-gymnastik- als ein alternativmedizinische Verfahren. Team ist nett, terminlich immer flexibel, nur effektiv ist die Krankengymnastik nicht. Keine der Bandscheibenübungen, die in anderen Praxen gang und gebe sind wurden hier durchgeführt. Sicher nicht für jeden gleich gut geeignet.
Welche Fachgebiete deckt Mirko Grüner ab?Mirko Grüner ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Mirko Grüner?Mirko Grüner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Ehlers-Str. 1 Wilhelmshaven
Kann ich bei Mirko Grüner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirko Grüner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirko Grüner buchen?An diesem Standort hat Mirko Grüner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirko Grüner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirko Grüner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirko Grüner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirko Grüner?Mirko Grüner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mirko Grüner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Oldenburg
Physiotherapeuten in Bremerhaven