Mirko Grüner Krankengymnastik-Praxis
Hermann-Ehlers-Str. 1, Wilhelmshaven

Mirko Grüner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Mirko Grüner Krankengymnastik-Praxis

Ich war etliche Monate nach einer Knie- und Beinverletzung prä- und postoperativ in seiner Behandlung und bin mehr als zufrieden! Er hat es geschafft , meine Beweglichkeit über 1 Monat früher wieder herzustellen als mir die Chirurgen im Krankenhaus prognostiziert haben!Zudem ist er sehr freundlich, Termine wurden immer ganz individuell und flexibel vergeben . Er war eine Empfehlung,die ich jederzeit weitergeben kann, fachlich sowie auch menschlich habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt

Mehr als zufriedenstellend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Mirko Grüner Krankengymnastik-Praxis

Herrn Grüner gelingt es in der Kombination von klassischen Krankengymnastikübungen über Kinesiologische test- und Behandlungsverfahren, Chiropraktik, Massage mit und ohne Fango, Therapie übergeordneter schmerzauslösender Punkte sowie Lymphdrainage nun schon in Langzeit Therapie mich immer wieder schmerzfrei zu bekommen. Hab mein Gleichgewicht wieder. 3 Handgelenkbrüche ohne OP ohne Einschränkungen dank ihm überstanden. Wer 0815 sucht, ist hier falsch- wer gesünder sein will richtig!!!

Super für aufgeklärte Patienten - Empfehlung!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Mirko Grüner Krankengymnastik-Praxis

Fragwürdige Behandlungsmethoden, weniger tatsächliche Kranken-gymnastik- als ein alternativmedizinische Verfahren. Team ist nett, terminlich immer flexibel, nur effektiv ist die Krankengymnastik nicht. Keine der Bandscheibenübungen, die in anderen Praxen gang und gebe sind wurden hier durchgeführt. Sicher nicht für jeden gleich gut geeignet.

eher alternative Behandlungsmethoden statt richtiger Krankengymnastik • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben