Am Dornbusch 10, Frankfurt
Praxis Mirko Grube Zahnarzt
Ich habe als Fremdpatient freitagmittags kurz vor Feierabend angerufen, weil eine Krone ausgefallen war. Ich konnte sofort kommen und wurde einfach nur super behandelt. Total nettes Team, supernetter Arzt. Damit hatte ich nicht gerechnet!
Seit mehr als 5 (!) Wochen warte ich auf meine 3. Ich werde immer vertröstet und abgefertigt.
Am Montag hieß es morgen (26,03,2019) sind Ihre Zähne fertig. Was soll ich sagen - es war wieder nichts. Das ist eine furchtbare Leistung.
Herr Grube ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, berät ausführlich über Leistungen und Kosten und erklärt verständlich seine Behandlungsschritte. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und vertraue ihm zu 100%. Dank ihm habe ich meine Angst vorm Zahnart verloren.
Herr Grube ist ein sehr guter Arzt und hat ebenfalls ein sehr gutes Personal. Wir fühlen uns bei ihm sehr aufgehoben. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und Terminr kriegt man ebenfalls schnell. Er erklärt vor der Behandlung immer sehr gut, was gemacht werden muss. Wir empfelen ihn aufjedenfall immer weiter ! Wer nen Zahnarzt sucht, sollte ihm eine Chance geben und sein eigenes Bild machen.
Herr Grube arbeitet sehr vorsichtig und die meisten seiner Bahandlungen habe ich ohne Betäubung überstanden. Er hat eine sehr genaue Einschätzung seiner Möglichkeiten in der Praxis und zeigt wahre Größe, wenn er bei einem knifflichen Eingriff einem zum Kieferchirurgen schickt als selber rumzufriemeln und womöglich es nur noch schlimmer zu machen. Respekt!
Würde ihn sehr weiterempfehlen.Ist freundlich und hilfsbereit.
Ist auch bemüht es preiswertere Angebote zu machen
Bin bei Dr.Grube in Behandlung,habe selten so einen Zahnarzt erlebt der den Patienten alles schön erklärt.Ich bin sehr zufrieden,auch die Arzthelferinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Mirko Grube ab?Mirko Grube ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mirko Grube besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mirko Grube?Mirko Grube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dornbusch 10 Frankfurt
Kann ich bei Mirko Grube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirko Grube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirko Grube buchen?An diesem Standort hat Mirko Grube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirko Grube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirko Grube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirko Grube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirko Grube?Folgende Versicherungen werden von Mirko Grube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.