Mirko Godzik
Akupunkteur
Allergologe
München 1 Adresse
Bäckerstr. 1, Pasing-Obermenzing, München
Keine Empfehlung!! Damit meine Bewertung abgegeben werden kann, muss ich widerwillig einen Stern markieren. Über 4 Monate habe ich keine Diagnose bekommen, nur Behandlungsversuche mit verschiedenen Produkten. Die Diagnose bekam ich dann woanders. Bei der Suche nach einer entsprechenden Institution bekam ich keinerlei Unterstützung. Zur Op-Vorbereitung waren technische Untersuchungen notwendig (Empfehlung einer Uniklinik mit Diagnose) und dazu benötigte ich die Überweisung von Dr. Godzik. Sein Personal raunzte mich in einem aggressiven Ton an, was mir einfiele, eine so teure Untersuchung zu verlangen. Die Untersuchung würde 20.000 Euro kosten. Ich solle in einer Stunde wiederkommen. So herablassend und aggressiv bin ich noch nie behandelt worden! Außerdem ist es fachlich Quatsch gewesen.Für ein kurzes persönliches Gespräch, nachdem er ja nun lesen konnte, dass es eine Diagnose gab und er mir seine Anteilnahme hätte zeigen können, hatte Dr. Godzik keine Zeit.
Ein toller Arzt. Nimmt sich des Problems an, analysiert und erklärt dann verständlich.
Herr Dr. Godzik hörte sich geduldig meine Beschwerden an. und hat sich gründlich meine Nase und Ohren angeschaut. und die Ursachen gesucht und gefunden.
Seit Jahren sind wir hier in Betreuung und sehr sehr zufrieden. Dr. Godzik nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Hab am Ende der Schwangerschaft Hörsturz und Tinnitus gehabt. Wurde schnell als Notfall eingeschoben und der Arzt und seine Mitarbeiter waren sehr bemüht. Die Sprechstundenhilfe hat sogar einen Teil ihrer Mittagspause geopfert. Top!
Hatte als langjährige Patientin wg starken Schmerzen angerufen. Wurde auf die Warteliste gesetzt und durfte dann doch um 11 Uhr kommen. Um 13 Uhr wurde ich als letzte behandelt. Es wurde Antibiotika verschrieben das ich vorschriftsmäßig genommen habe. Nach 9 Tagen gingen die Schmerzen wieder los und ich rief in der Praxis an. Es seien keine Termine mehr frei und könnte in 8 Tagen vorbei kommen! Geht garnicht für Notfallpatienten!!Hab jetzt den HNO gewechselt!
Herr Dr. Godzik arbeitet absolut gründlich, man bekommt jederzeit einen Termin und wird reingeschoben - auch wenn eigentlich alle Termine vergeben sind.
Ich kann über seine Behandlungen und Therapien nur das Beste sagen.
Bin seit langem in dieser Praxis und war immer zufrieden.
Die Freundlichkeit, Kompetenz und Ruhe von Herrn Dr. Godzik sind mehr als Lobenswert und ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich fühlte mich in der Praxis von Herrn Dr. Godzik sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Godzik machte auf mich einen angenehm ruhigen, konzentrierten und auch kompetenten Eindruck. Auch die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich und gut organisiert. Ich war zum ersten Mal in der Praxis und komme garantiert wieder.
Herzlichen Dank!
Christina im November 2017
Freundlich, kompetent, absolut empfehlenswert, das Praxisteam rundet den guten Gesamteindruck ab, sehr freundliche Mitarbeiter/innen die im Stress den Überblick behalten und sichtbar gute Laune und Spaß an ihrer Tätigkeit haben,
Am Tag vor der Untersuchung heftige Schmerzen gehabt, Termin am nächsten Tag bekommen, Wartezeit max. 15 Min, Warteraum voll, Dr. Godzik untersuchte mich gründlichst, +mittels Ultraschall, alle Mitarbeiter waren nett, gehe wieder hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirko Godzik ab?Dr. med. Mirko Godzik ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Akupunkteur, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirko Godzik?Dr. med. Mirko Godzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Mirko Godzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirko Godzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirko Godzik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirko Godzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirko Godzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirko Godzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirko Godzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirko Godzik gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirko Godzik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirko Godzik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirko Godzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing