Zeppelinstr. 1, 50667 Köln
Kinderwunsch-Infoabend: 06.11.2024 18 Uhr (online)
Social-Freezing-Infoabend: 07.11.2024 18 Uhr (online)
Anmeldung an repro@pan-klinik.de
13/11/2024
Köln 2 Adressen
Zeppelinstr. 1, 50667 Köln
Kinderwunsch-Infoabend: 06.11.2024 18 Uhr (online)
Social-Freezing-Infoabend: 07.11.2024 18 Uhr (online)
Anmeldung an repro@pan-klinik.de
13/11/2024
Kinderwunsch (Beratung)
Zeppelinstr. 1, Köln
MVZ PAN Institut für Endokrinologie und und Reproduktionsmedizin GmbH
Wichtige Information!
Hiermit buchen Sie einen Termin für die Erstberatung bezüglich Ihres Kinderwunsches. Wir werden Sie telefonisch kontaktieren, um weitere Termine zu vereinbaren und wichtige Information mit Ihnen zu besprechen!
Bitte achten Sie auf die korrekte Angabe Ihrer Telefonnummer und seien Sie für uns erreichbar.
Vielen lieben Dank und mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam
Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)
Zeppelinstr. 1, Köln
MVZ PAN Institut für Endokrinologie und und Reproduktionsmedizin GmbH
Sie buchen mit diesem Termin die obligatorische Vordiagnostik für das Social Freezing/die Kryokonservierung. Wir setzen uns daraufhin telefonisch mit Ihnen in Verbindung, um den Beratungstermin bei einem unserer Fachärzte zu vereinbaren.
Wir freuen uns auf Ihre Terminanfrage.
Unsere Behandlung war großartig!
Wir haben uns immer gut beraten und unterstützt gefühlt.
Arzt. Dannhof ist ein fantastischer Arzt, sehr kompetent und ehrlich.
Wir dürfen die Assistenten nicht vergessen, sie sind auch wunderbar und reaktionsschnell!
Wir haben 2 ICSI gemacht und beim zweiten Mal war das Ergebnis positiv.
Wir sind jetzt mit unserem Wunder schwanger und können es kaum erwarten, was vor uns liegt. Wir empfehlen Dr. Dannhof jedem weiter, man kann ihm zu 100 % vertrauen! Vielen Dank, dass Sie unseren Traum wahr gemacht haben!
Wir haben durchweg positive Erfahren in der Praxis und mit Dr. Dannhof gemacht. Die Praxis ist sehr gut organisiert und es wurde auf unsere individuellen Bedürfnisse empathisch und verständnisvoll eingegangen. Auch Dr. Dannhof hat sich für jede unserer offenen Frage Zeit genommen.
Wir können Dr. Dannhof und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben uns hier sehr wohl und kompetent sowie individuell beraten gefühlt. Betreut wurden wir durch den einfühlsamen Dr. Dannhof und dem insgesamt sehr netten Personal. Das Ambiente ist einladend und modern. Wir können das Kinderwunschzentrum-MVZ PAN Institut von ganzem Herzen empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden über das Erstgespräch bei Herr Dr. Dannhof. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und uns alles sehr ausführlich erklärt.
Herr Dr. Dannhof ist ein sehr erfahrener Arzt der sich mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen in die Situation der Patient*innen hineinfühlt und entsprechen berät!
Dr. dannhof hat uns sehr kompetent beraten und wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt! Außerdem hatte man hier als selbstzahler in keinem Moment das Gefühl dass es ums Geld gehen würde, im Gegenteil! Es wurde sehr viel Geduld an den Tag gelegt und uns immer wieder gesagt: Wir wollen ja einen guten Versuch der direkt klappt und daher warten wir lieber nochmal damit alles perfekt ist. Und das war es! Nach einer gescheiterten IVF in einer anderen Klinik, war hier der erste Versuch mit einer ICSI erfolgreich und wir konnten sogar noch etwas für die Zukunft einfrieren! Wir haben Dr. dannhof und dem Team der pan Klinik unser kleines Wunder zu verdanken und wir können sowohl die Pan Klinik als auch Dr. dannhof jedem nur wärmstens empfehlen!
Danke nochmal an dieser Stelle!
Wir hatten unser Erstgespräch bei Herrn Dr. Dannhof, und hatten großen Bammel vor dem Gespräch. Der Termin hatte sich zwar etwas verzögert, aber von der netten MFA wurde uns gesagt, dass er sich gerne Zeit für alle Fragen seiner Patienten nimmt. Dies haben wir dann auch bei uns so wahrgenommen. Man hat uns alles anschaulich erklärt und wir haben eine ehrliche Empfehlung bekommen. Es wurde alles direkt vorbereitet, auch im Hinblick auf die Hilfen durch das Land NRW wurden wir aufgeklärt und haben die erforderlichen Unterlagen erhalten. Wir sind gespannt auf die IVF und hoffen natürlich, dass es gelingt. Für den sehr guten Eindruck möchten wir aber gerne eine Bewertung abgeben.
Ich hatte jetzt schon mit einigen kinderwunsch Kliniken Kontakt und ich bin immer schon beim ersten Gespräch immer raus gegangen weil ich nie ein Gutes Gefühl vom Arzt bekommen habe, jetzt ist es anders . Dieser Arzt ist einfach super er beantwortet alle Fragen und man hat wirklich das Gefühl mit jemanden zu Reden der einem wirklich wünscht ein kind zu bekommen . Einfach ein richtig guter Arzt den ich nur weiter empfehlen kann
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bei Dr Dannhof und seinem Team bedanken!
Dr Dannhof war immer sehr nett und hat alles ausführlich erklärt, ich hab mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ende 2020/Anfang 2021 hab ich kurzzeitig die Hoffnung verloren und wollte mit dem Thema abschließen, aber dank des Engagments von Herr Dr. Dannhof hab ich dann doch weiter gemacht und der 2. Versuch war dann erfolgreich.
In ca 4 Wochen dürfen wir unser Wunder endlich im Arm halten
Ich möchte mich bei Herrn Dr. Dannhof für seine hervorragende professionelle und verantwortungsvolle Behandlung bei meiner zweiten ICSI von März bis April 2022 bedanken. Er ist ein sehr professioneller Arzt, bei dem ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Er hat sich Zeit genommen, um meine Fragen zu erklären und hat mir mit seinem reichhaltigen Fachwissen, aber auch mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen Sicherheit und Trost gegeben.
Ich hatte das große Glück, während der Behandlung selbst zu erfahren, dass ich schwanger bin, und wir erwarten dieses Weihnachten unser erstes Kind! Ich kann Dr. Dannhof nur aus tiefstem Herzen danken. Mit Gottes Segen danken wir Dr. Dannhof und seinem ganzen Team und wünschen ihm alles Gute für seine Familie und seine Karriere als Arzt. Wir danken Ihnen!
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt