Mirka Rumi-Dörmer
Internistin
Kardiologin
Notfallmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer?
Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer hat sich für die grundliche Untersuchung viel Zeit genommen.
Sie hat mir viele Fragen gestellt und auch zugehört. Besser geht es nicht.
Vielen Dank dafür!
Ich habe selten eine so aufmerksame und bemühte Ärztin erlebt! DANKE
Gerade in dieser, sehr stark frequentierten Praxis, hatte ich nicht unbedingt erwartet, dass sich Frau Dr. Rumi-Dörmer wirklich ausreichend Zeit zur Untersuchung und Besprechung nahm.
Selbst in der Nachbetreuung (E-Mail-Korrespondenz), war sie stets ansprechbar und antwortete prompt.
5 Wochen wartezeit um in dieser Großraum Praxis einen Termin zu bekommen . Dann liest Frau Dr den Arzt Brief, in dem geschrieben steht ich sollte einen Event Recorder implantiert bekommen . Was macht Frau Dr? Schreibt mir eine Einweisung ins Humbold KH . Ich war so perplex , auf meine Frage , warum denn nicht wenigstens, in das KH , woher der Arztbrief erstellt wurde-? Kam nur die Antwort ,Ich glaube die machen das nicht . Natürlich nicht ! Die haben eine Kardiologie. und ich habe sofort einen Termin zur Besprechung bekommen - Das nenn ich mal eine Schwache Leistung !! Vielleicht bekommt die Praxis aber Bonuspunkte ? Wenn sie Patienten ins Vivantes KH Überweist ?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer ab?Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer ist Internistin, Kardiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer?Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rankestr. 34 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer?Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirka Rumi-Dörmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg