Sind Sie Mirjana Streicher?
man nur empfehlen kann, weil sie zuhört, sich einfühlt und ich,dank Ihrer Hilfe, wieder leben kann.
Fr. Streicher war für mich wie ein Wunder.
Einfühlsam und in richtigem Mas fordernd
1000% Kompetent
Mit ihrer Hilfe habe ich es geschafft die Veränderung anzugehen
Wer eine Therapie machen möchte oder muss ist hier in jeder Hinsicht bestens aufgehoben. Frau Streicher ist eine Seele von Mensch.
Besser gesagt ein Engel auf Erden der auf jeden Fall helfen kann.
Welche Fachgebiete deckt Mirjana Streicher ab?Mirjana Streicher ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Mirjana Streicher?Mirjana Streicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotäcker 6 Horb am Neckar
Kann ich bei Mirjana Streicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirjana Streicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirjana Streicher buchen?An diesem Standort hat Mirjana Streicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirjana Streicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirjana Streicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirjana Streicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirjana Streicher?Folgende Versicherungen werden von Mirjana Streicher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen