Praxis Mirjam Weber Hebamme
Harzweg 15, Quedlinburg

Mirjam Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Mirjam Weber?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Mirjam Weber Hebamme

Immer wieder diese Hebamme.
Sie war immer erreichbar ( und wir hatten oft Fragen)
Sie hatte immer ein offenes Ohr und ist immer für uns da. Am Anfang lief es bei uns nicht ganz einfach und sie hat uns immer unterstützt. Wir haben sie sehr lange in Anspruch genommen und sie war nie genervt oder gestresst. Wir würden uns immer wieder für sie entscheiden.

Immer wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mirjam Weber Hebamme

Leider wirkte sie bei den Besuchen eher lustlos und als hätte sie keine Lust. Dementsprechend war das Verhältnis nicht so vertrauensvoll. Auf Fragen ging sie nur mit kurzen knappen Antworten ein. Sie war sehr kurz angebunden manchmal war sie nur 5 min da. Am Telefon (3-4mal) war es in Ordnung. Geburtsvorbereitungskurs war auch in Ordnung und informativ sowie eine freundliche und gute Stimmung.

Kurz angebunden und wenig Engagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mirjam Weber Hebamme

Sehr kompetent und freundlich. Für Probleme immer ne Lösung. Immer Erreichbar gewesen für uns. So muss das sein!

Wir waren begeistert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mirjam Weber Hebamme

Wir waren äußerst zufrieden mit unserer Hebamme.
Die Erreichbarkeit war grandios, Tag und Nacht war Sie für uns erreichbar und stand uns zur helfend zu Seite.
Beim nächsten Kind nehmen wir wieder die Betreuung an von Frau Weber

Immer wieder Hebamme Mirjam Weber • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mirjam Weber Hebamme

Wir waren sehr zufrieden mit Frau Webers Arbeit. Beim nächsten Kind gerne wieder.

Durch und durch eine Kompetente Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mirjam Weber Hebamme

Ich bin ebenfalls sehr enttäuscht, wie die Begleitung während meiner Schwangerschaft verlief.
Termine wurden ständig kurzfristig abgesagt, Vor- sowie Nachsorge fanden nicht statt und es schien ihr auch nicht wichtig zu sein. Beim nächsten Kind nehme ich eine andere Hebamme!

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mirjam Weber Hebamme

Leider bin ich sehr enttäuscht von dieser Hebamme sie wurde mir von einer Kollegin von ihr empfohlen jedoch kam die zum kennenlernen Gespräch aber danach die Termine wurde von ihr ständig verschoben dann wieder kurz davor abgesagt also keine Vorsorge von ihr , sie war nicht bei der Geburt dabei obwohl es auf ihrer Webseite steht und zur Nachsorge hab ich sie bis heute kein einzigesmal gesehen oder was gehört von. Ihr.

Entäuschung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mirjam Weber Hebamme

Nette hebamme, aber fuer meinen geschmack noch etwas zu unerfahren, was mich bei der geburt direkt warscheinlich beunruhigen wuerde. Aber sonst sehr freundlich

Nette hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mirjam Weber Hebamme

Danke für die liebevolle Betreuung wärend meiner Schwangerschaft und auch heute für die Betreuung meiner Tochter Mia.

Super liebevolle Hebamme .. besser geht nicht .. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert