Alt-Blankenburg 67, Bezirk Pankow, Berlin
Hatte vorher keinen Hausarzt und habe noch am gleichen Tag einen Termin in der Praxis bekommen. Wartezeit war ok. Ärztin hat sich trotz bereits angebrochenem Feierabend viel Zeit genommen.
Man fühlt sich bei ihr sehr aufgehoben,nimmt sich viel Zeit für Sorgen und Nöte.Bin froh sie als meine Ärztin zu haben.
Nimmt sich Zeit, erkennt auch Sorgen und Nöte, die nicht zur aktuellen Erkrankung gehören. Erklärt verständlich, was gerade los ist und welche Lösungsmöglichkeiten es gibt. Sie hat eine erfrischend klare Art und versprüht positive Stimmung. Sie bleibt uns hoffentlich lange erhalten.
Frau Schumann ist schon seit über 3 Jahren meine Hausärztin. Ich war immer zufrieden und ich vertraue auf ihre Entscheidungen.
Es handelt sich hier um eine wirklich gewissenhafte, sich für ihre Patienten zeitnehmende Ärztin. Ich fühle mich sehr gut betreut und habe einen Zuhörer für all meine Belange gefunden. Fr. Dr. Schumann ist stets bemüht, zu helfen und zu unterstützen. Ich habe großes Vertrauen aufgebaut, nachdem ich bei vorherigen Ärzten das Gefühl vermittelt bekommen habe, dass es sich für Patienten höheren Alters nicht mehr lohnt, viel für das persönliche Wohlergehen dieser Patienten zu tun. Man fühlt sich verstanden, gut aufgehoben und sehr gut betreut...
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit für ihre Patienten
Das Budget sollte nicht immer im Vordergrund stehen. Aufgeklärte Patienten, die kritisch fragen, mag sie anscheinend nicht.
Aber sie nimmt sich Zeit und bemüht sich. Vor allem ältere Patienten sind sicher gut händelbar. Die haben noch diese Weißkittel-Ehrfurcht ;-)
Sehr kompetente und warmherzige Ärztin, bei der man sich sehr gut beraten fühlt. Praxis ist hell, modern, freundlich und gut organisiert.
S.M.
Tolle kompetente Ärztin und Schwester Nancy ist Traumhaft...
Nette Ärztin, nimmt sich Zeit und hört zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirjam Schumann ab?Dr. med. Mirjam Schumann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirjam Schumann?Dr. med. Mirjam Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Blankenburg 67 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Mirjam Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirjam Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Schumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirjam Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirjam Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirjam Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirjam Schumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirjam Schumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg