Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz?
Ich hatte eine Weisheitszahn Operation. Frau Dr.Dr. Schulz ist eine sehr gewissenhafte, kompetent und vertrauensvolle Ärztin. Ihr Einfühlungsvermögen auch bei Schmerzpatienten sucht Ihresgleichen. Vielen Dank!
Ich war wegen einer Wurzelspitzenresektion in der Praxis von Herrn Dr. Dr. Profitlich und wurde hier durch Frau Dr. Dr. Schulz betreut/behandelt.
Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr "Wohl" gefühlt. Also so wohl wie man sich bei einer Wurzelspitzenresektion eben fühlen kann. Frau Dr. Dr. Schulz klärte mich zu jedem Zeitpunkt umfangreich über die Schritte auf und schafft dadurch ein großes Vertrauen meinerseits.
Auch wenn ich hoffe, nicht so bald wieder einen Mund/Kieferchirurgen zu benötigen, würde ich jeder Zeit wieder zu Frau Dr. Dr Schulz kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz ab?Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz?Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Platz 28 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz?Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Mirjam Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Köln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Gummersbach