sehr schnelle und kompetende Beratung, Handgriffe werden erläutert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, kann sofort weiter empfohlen werden. Sehr nette Betreuung vom gesamten Praxistermin.
Frau Scholz ist eine super physiotherapeutin geht auf den Patienten ein findet immer eine Möglichkeit so schnell wie möglich den Patienten schmerzfrei zu machen ich habe einen bandscheinvorfall bin dank Frau Scholz nach 6 Wochen fast schmerzfrei.
Im Gegensatz zu anderen Physiotherapeuten hat Frau Scholz bei mir den akuten Handlungsbedarf bei einem Lumbago sofort erkannt. Ich bekam sofort einen Termin- sogar nach dem Feierabend. Mit einer Laser- und Stosswellentherapie hatte ich nach der Behandlung schon deutliche Besserung meiner Beschwerden. Ich bekam auch sofort einen Folgetermin, falls er notwendig ist. Auch wurden mir Übungen für die nächsten Tage verständlich erläutert. Heute 3 Tage nach der Therpie bin wieder voll arbeitsfähig und beschwerdefrei. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Mirjam Scholz ab?Mirjam Scholz ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Mirjam Scholz?Mirjam Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 1 a Brehna
Kann ich bei Mirjam Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirjam Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirjam Scholz buchen?An diesem Standort hat Mirjam Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirjam Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirjam Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirjam Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirjam Scholz?Mirjam Scholz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mirjam Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Dessau-Roßlau
Physiotherapeuten in Lutherstadt Wittenberg