Sind Sie Dr. med. Mirjam Rang?
Finger weg von dieser Ärztin. Sie stellt voreilige Diagnosen und schmeißt einen dann nach 5 Minuten raus mit den Worten "Ich habe noch andere Patienten"! Kein Mitgefühl, obwohl es sich um eine angeblich wirklich schockierende Diagnose handelte! Das ist nicht nur unprofessionell, sondern vor allem gefährlich!
Eine nette Ärztin die sich Zeit nimmt und kompetent ist. Gut organisierte Praxis.
nach diversen schlechten Erfahrungen mit Radiologen kann ich Fr. Dr. Rang gerne empfehlen.
Hier ist tatsächlich jemand in dieser Kaste unterwegs der noch mit mir als Patient redet.
Sie konnte mir mein Krankheitsbild wunderbar, für mich verständlich, erklären.
Den Rat den sie mir gab, solange keine weiteren Beschwerden auftreten auf eine Operation zu verzichten, konnte mein behandelnder Arzt später nur bestätigen.
Frau Dr. Rang nimmt sich Zeit, geht auf einen ein und kann Zusammenhänge gut erklären und vermitteln. Ich schätze ihre ruhige, positive und unaufgeregte Art in Verbindung mit ihrer Gründlichkeit.
Frau Dr. Mirjam Rang hat nach MRT eine degenerative Veränderung am rechten Knie diagnostiziert. Meinen Widerspruch, ich hätte starke Schmerzen im rechten Knie nach Sturz (Arbeitsunfall) liess sie nicht gelten.. vielmehr sagte sie mir, sie könne das besser beurteilen, es seien degenerative Veränderungen und dies habe nichts mit dem Sturz zu tun ... Ich habe mir eine 2. Meinung eingeholt: Es handelt sich um einen kompletten Innenbandriss - OP steht an.
Fazit: Diese Ärztin kann ich nicht empfehlen!!!
Nach meiner Brusterkrankung vor drei Jahren wurde ich in der Praxis von Dr. Mirjam Rang sehr liebevoll betreut und äußerst kompetent behandelt. Sehr freundliches Team an der Rezeption und eine Praxis, die sehr viel Wärme ausstrahlt. Der Mammografie-Bereich verfügt über großzügige Kabinen, alles ist hell und die Behandlung erfolgt professionell. Keine langen Wartezeiten. Selbst die Angst wird einem hier genommen. Es ist für jede Frau immer wieder ein \"Angang\", zur Brustvorsorgte zu gehen, aber hier habe ich das Gefühl, in besten Händen zu sein. Die Untersuchung von Ultraschall und Mammografie ist sehr gründlich und Frau Dr. Rang kontrolliert die Röntgenaufnahmen äußerst genau. Bei der kleinsten Unregelmäßigkeit werden kritische Stellen nochmals untersucht und verglichen. Der Umgangston ist äußerst freundlich, die Ärztin nimmt sich Zeit - auch als Kassenpatientin habe ich hier das Gefühl in besten Händen zu sein. Also, ein ganz dickes Lob an die Praxis von Frau Dr. Rang. Prädikat: Wertvoll. Hier stehen die Patienten im Mittelpunkt. Und nach der Behandlung genieße ich den schönen Ausblick von der Dach-Terrasse, die auch zur Praxis gehört. Meine Frankfurter Freundin ist ebenfalls begeistert von der kompetenten Ärztin.
PS: Meine früheren Mammografie-Termine in Düsseldorf waren grauenvoll. Begrüßung im barschen Befehlston \"folgen sie den blauen Streifen\" ging es in die dunklen kleinen Kabinen. Horror.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirjam Rang ab?Dr. med. Mirjam Rang ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirjam Rang?Dr. med. Mirjam Rang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeil 109 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Mirjam Rang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirjam Rang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Rang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirjam Rang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirjam Rang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Rang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirjam Rang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirjam Rang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirjam Rang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schaufensterkrankheit (pAVK) in Frankfurt
Durchblutungsstörung in Frankfurt