F-Wilh-Raiffeisen-Str 1, Bad Aibling
Sind Sie Dr. med. Mirjam Müller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war zur Abklärung einer Diagnose bei Frau Dr Müller. Sie nahm sich Zeit, hörte zu, war einfühlsam, kompetent und klärte offene Fragen. Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirjam Müller ab?Dr. med. Mirjam Müller ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirjam Müller?Dr. med. Mirjam Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- F-Wilh-Raiffeisen-Str 1 Bad Aibling
Kann ich bei Dr. med. Mirjam Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirjam Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirjam Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirjam Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirjam Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirjam Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mirjam Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirjam Müller?Dr. med. Mirjam Müller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim