Mirjam Mittelstädt
Palliativmedizinerin
Lühmannsdorf 6 Adressen
Straße des Friedens 9, Hanshagen
Oberreihe 41, Lühmannsdorf
Schulstr. 1 a, Groß Kiesow
Sind Sie Mirjam Mittelstädt?
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und die Untersuchung gründlich. Die Wartezeit war bei mir bisher nie lang. Die Praxis ist sauber und gepflegt. Besonders toll finde ich die wohnortnahe Versorgung durch die Zweigniederlassungen, die kurze Wege ermöglichen.
ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und auch sehr gut aufgehoben. Es hat noch kein anderer Arzt mich so gründlich untersucht wie Frau Dr. Mittelstaedt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und ist sehr einfühlsam. Auch die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Mirjam Mittelstädt ab?Mirjam Mittelstädt ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mirjam Mittelstädt?Mirjam Mittelstädt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberreihe 41 Lühmannsdorf
- Schulstr. 1 a Groß Kiesow
- Oberreihe 41 Karlsburg
- Straße des Friedens 9 Hanshagen
- Schulstr. 1 a Groß Kiesow
- Oberreihe 41 Karlsburg
Kann ich bei Mirjam Mittelstädt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirjam Mittelstädt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirjam Mittelstädt buchen?An diesem Standort hat Mirjam Mittelstädt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirjam Mittelstädt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirjam Mittelstädt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirjam Mittelstädt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mirjam Mittelstädt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mirjam Mittelstädt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirjam Mittelstädt?Folgende Versicherungen werden von Mirjam Mittelstädt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Stralsund