- Kieferorthopädie
Praxis Dr.med.dent. Mirjam Limbach Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Sendlinger Str. 62, München
Praxis Dr.med.dent. Mirjam Limbach Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Die Dem Dr. LIMBACH nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten, die Behandlungsabläufe immer gründlich aufgeklärt, sehr gut mit Kindern, immer bietet passende Zahlungsmöglichkeiten, und der Umgang der Behandlung bleibt möglichst gering. Als Patient fühlt man sich gut betreut und gehört.
Wärend der 1 1/2 jährigen Behandlung habe ich mich in jeder Hinsicht hervorragend versorgt gefühlt und das Ergebnis spricht für sich. Mit hoher Professionalität hat Frau Dr. Limbach aus meinem alten (60 Jahre) Gebiss wieder ein wohlgeformtes und ansehnliches Gebilde geformt, an dem ich mich jeden Tag erfreue.
Das ganze Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend, Terminabsprachen funktionieren einwandfrei. Die Räumlichkeiten sind ebenfalls sehr ansprechend.
Meine beiden Töchter waren in Behandlung bei Frau Dr. Limbach.
Beide gingen immer sehr gerne hin, was sicherlich an der herzlichen Art von
Frau Dr. Limbach lag. Kompetente Behandlung, tolle Praxis, perfektes Ergebnis- was wünscht man sich mehr.
PS: Frau Dr. Limbach behandelt quasi immer selbst- im Gegensatz zu den meisten kieferorthopädischen Praxen, wo in der Regel die Helferin behandelt!
Moderne Praxis, freundlicher Empfang und keine langen Wartezeiten.
Sorgfältige Arbeit während den zwei Jahren und ein sehr gutes und schönes Endergebnis. Endlich habe ich wunderschön gerade Zähne!
Dr. Mirjam Limbach geht auf alle Probleme und Wünsche ein. Sehr gute Beratung.
Auch als Erwachsener kann man noch eine Korrektur der Zähne durchführen! Nach einer ausführlichen Beratung durch Frau Dr. Limbach habe ich mich für eine Zahnspange von innen entschieden. Bei jedem Termin ( ohne Wartezeit!) wurde mir alles genau erklärt, was gemacht wird. Das Ergebnis kann sich sehen lassen- ich strahle:-) Vielen Dank nochmal!
Die gesamt Praxis zeigt hohes Fachwissen, alle sind sehr freundlich und man hat das Gefühl, es wird sich um einen gekümmert. Somit fühle ich mich ausgesprochen wohl.
Obwohl ich dachte, daß ich nie gerade Zähne bekommen könnte, habe ich jetzt ein wunderschönes Lächeln. Jetzt kann ich ohne mich zu schämen strahlen. Vielen, vielen herzlichen Dank!
Dr. Limbach machte anfangs einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck. Nach der Behandlung waren meine Zähne aber immer noch schief. Im Laufe der Behandlung kam sie mir immer unfreundlicher, ja fast genervt vor. Telefonisch war sie für dann auch nicht mehr erreichbar. Mittlerweile war ich bei einem anderen Kieferorthopäden, der mir zu einer erneuten Behandlung riet. Na toll!
Dr. med. dent. Mirjam Limbach
Guten Tag Herr O.,
Ihre Kritik kann ich in keinster Weise nachvollziehen, da ich sogar im Urlaub und an vielen Wochenenden Ihre zahlreichen Emails beantwortet habe.
Auch im Hinblick auf das phantastische kieferorthopädische Ergebnis bin ich über Ihre Worte erstaunt. Welcher Kollege möchte hierbei etwas verbessern?
Da ich stets mit meiner ganzen Energie für meine Patienten da bin, verletzt mich eine solche Kritik besonders.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Mirjam Limbach
Mein Gebiss war am Amfang nicht anzusehen. Aber durch die sehr gute Behandlung bei Dr. Limbach ist mein Gebiss in nur 2 Jahren komplett perfekt geworden. Ich würde jedem empfehlen dort hin zu gehen, wenn seine Zähne wieder schön aussehen sollen.
professionelle und kompetente Behandlung. Ich habe mich dort jederzeit wohl gut aufgehoben gefühlt. Genaue Erklärungen der jeweiligen Behandlungsschritte. Pünktliches Einhalten der Termine.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mirjam Limbach ab?Dr. med. dent. Mirjam Limbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mirjam Limbach besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mirjam Limbach?Dr. med. dent. Mirjam Limbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 62 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Mirjam Limbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mirjam Limbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirjam Limbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mirjam Limbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mirjam Limbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirjam Limbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mirjam Limbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mirjam Limbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mirjam Limbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann