Bonländer Hauptstr. 57, Filderstadt
Sind Sie Dr. med. Mirjam Lenz?
Fr. Dr. Lenz war sehr kurz angebunden an der Grenze zur Unfreundlichkeit, meine Vermutung ist, weil ich die Zusatzleistungen, die privat zu bezahlen sind, abgelehnt habe. Sie war bei der Untersuchung sehr grob ohne jegliches Einfühlungsvermögen. Das war das letzte Mal, dass ich bei ihr war
Frau Dr. Lenz nimmt sich genügend Zeit, fragt alles nötige ab. Man fühlt sich einfach in guten Händen. Sie hat eine natürliche Art und Weise, die es nicht schwer macht, ein vertrauensverhältnis aufzubauen. Sie vermittelt einem das Gefühl, wichtig zu sein und NICHT nur ein Vorgang, abgearbeitet werden zu müssen.
Einfach top, ich fühle mich aktuell bei keinem anderen Arzt so gut aufgehoben.
Ich pendle monatlich bereits aufgrund meiner Schwangerschaft extra zur Fr. Dr. Lenz um von ihm behandelt zu werden und bin mehr als zufrieden. Die Ultraschalluntersuchungen werden immer sehr gewissenhaft gemacht und steht mit vielen Ratschlägen an meiner Seite. Bei mir wurde eine Mittelmeer-Anämie diagnostiziert und sie hat mir direkt einen zeitnahen Termin zur geburtsplanung vermitteln können. Keine Verbesserungsvorschläge mehr zu machen! Fühle mich sehr gut aufgehoben! :)
Frau Lenz nimmt sich viel Zeit und ermöglicht in dringenden Fällen auch kurzfristig Termine. Auch bei regem Praxisbetrieb widmet sie sich jedem Anliegen mit ausreichend Zeit und Ruhe. Sie ist fachlich sehr gut ausgebildet und kann medizinisch komplexe Sachverhalte verständlich darstellen. Kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fühle mich während der Schwangerschaft sehr gut betreut und beraten! Die Ärztin nimmt alle Ängste, erklärt viel und ist sehr fürsorglich! Team ist sehr freundlich.
Ich kann nur sagen dass es nichts negatives über Frau Dr. Lenz zu sagen gibt. Sie nimmt sich Zeit und erklärt die Behandlungsmethoden genau. Für eine Krebsvorsorge sollte man schon rechtzeitig einen Termin vereinbaren aber bei Beschwerden habe ich bisher immer einen zeitnahen Termin bekommen!!!
Leider bekommt man nicht einmal einen Termin, wenn man ein Problem hat. Ich habe einen Knoten in meiner Brust entdeckt und bekam trotzdem erst nach einer 6 monatigen Wartezeit einen Termin.
Ich bin mit der neuen Ärztin Dr. Lenz sehr zufrieden.
Schneller Termin, kurze Wartezeit, geht auf einen ein , sehr nett und nimmt sich auch Zeit für die Patienten.
Praxisausstattung von Vorgängerin so wie sie war übernommen, kleinere Details verändert was ich ganz nett finde.
Sehr Liebe und nette Helferinnen :)
Bin sehr zufrieden.
Frau Dr. Lenz ist eine absolut zuverlässige Ärztin, die mich in meiner Zeit als Kinderwunschpatientin sehr kompetent schon in Tübingen begleitet hat. Ihr Engagement war einzigartig und ihre fachliche Kompetenz hat mich immer überzeugt. Ich bin ihr nach Filderstadt gefolgt und habe auch dort nur positive Erfahrungen gemacht! Frau Dr.Lenz ist eine exzellente Ärztin!!!
Die Ausstattung der Praxis ist in mancher Hinsicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber so wurde die Praxis übernommen.
Erstbehandlung (Notfall) nach Praxisübernahme.
Aufgrund des Notfalls recht schnelle Terminvergabe, mußte dann allerdings weitere 2 Std. im Wartezimmer verbringen, bis ich ins Behandlungszimmer gebeten wurde.
Die Ärztin war sehr nett und hat mich dann zügig zur weiteren Diagnostik überwiesen.
Wie die Betreuung sein wird, muß erst mal abgewartet werden. Die Praxis ist auf jeden Fall gut besucht und Termine müssen weit im Voraus vereinbart werden. Bei aktuellen Fragen ist es nicht ganz einfach, schnell einen Termin zu bekommen!
Die Praxisausstattung ist m. E. von der vorherigen Ärztin übernommen und scheint mir teilweise nicht auf einem neuesten Stand.
Leider ist die telef. Erreichbarkeit nicht optimal und es gibt nur einmal Nachmittagssprechstunde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirjam Lenz ab?Dr. med. Mirjam Lenz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirjam Lenz?Dr. med. Mirjam Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonländer Hauptstr. 57 Filderstadt
Kann ich bei Dr. med. Mirjam Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirjam Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Lenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirjam Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirjam Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirjam Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirjam Lenz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirjam Lenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirjam Lenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirjam Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen