Mirjam J. Schrön
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Notfallmedizinerin
Miesbach 1 Adresse
herzlich willkommen in meiner Praxis für Allgemeinmedizin. Mein Name ist Mirjam Schrön und ich bin seit 2011 in eigener Praxis in der Harztalstr. 35 in Miesbach tätig.
Neben der hausärztlichen Versorgung ist mein Steckenpferd die Manuelle Medizin/Chirotherapie die bei funktionellen Beschwerden des Bewegungsapparats einen hilfreichen Therapiebaustein darstellen kann.
Kontaktieren Sie mich gerne unter 0172/3728687. Gerne gebe ich Ihnen den nächstmöglichen Termin damit ich mich um Ihr Anliegen kümmern kann.
Ihre Dr. med. Mirjam J. Schrön
Harztalstr. 35, Miesbach
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis Dr.med. Miriam J. Schrön Fachärztin f. Allgemeinmedizin
1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna)
Chirotherapie
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Miriam J. Schrön Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Anfang Juli 2021 konnte ich meine Covid19 Impfung von Frau Schrön durchführen lassen und habe mich in der gesamten Abwicklung von der Terminkoordination, der Beratung bis zur Impfung sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Ärztin. Sie kommunizieren sofort per E-Mail und bat um meine Bequemlichkeit. Ich werde sie jedem empfehlen, der einen wettbewerbsfähigen richtigen Service sucht.
Ich war wegen Rückenbeschwerden bei Frau Dr. Schrön. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Diagnose und Therapie. Alles wird ausführlich erklärt und man erhält auch noch praktische Tipps für Übungen daheim. Eine Ärztin von der "alten" Schule, die sich wirklich um die Patienten kümmert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirjam J. Schrön ab?Dr. med. Mirjam J. Schrön ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mirjam J. Schrön besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, 1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna), 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Lungenfunktionsuntersuchung, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirjam J. Schrön?Dr. med. Mirjam J. Schrön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harztalstr. 35 Miesbach
Kann ich bei Dr. med. Mirjam J. Schrön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirjam J. Schrön keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mirjam J. Schrön?Sie können sich mit Dr. med. Mirjam J. Schrön auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam J. Schrön buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirjam J. Schrön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirjam J. Schrön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam J. Schrön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirjam J. Schrön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirjam J. Schrön gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirjam J. Schrön gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirjam J. Schrön?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirjam J. Schrön akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen