- Psychotherapie
Kehdinger Str. 10, Bremerhaven
Sind Sie Dr. med. Mirjam Graf?
Ich war ca 2017 bei ihr für einige Monate . Zuerst 2x die Woche und am Ende 1x in 2 Wochen.
Man war sich erst unsicher ob man es wirklich ohne sie schafft aber das ist der Fall !
Dank ihr wurde viel aufgearbeitet und verarbeitet.
Vielen Dank dafür , nur zu empfehlen
Die Frau ist einfach nur toll. Sehr empathisch. Sie arbeitet zielgerichtet und in Einzelheiten ohne de. GESAMTzusammenhang außer Acht zu lassen. Sie ist zudem humorvoll und Ach, einfach nur klasse.
Sehr angenehme und freundliche Sprechstunde. Sie vermittelt ein gutes Gefühl in jeder Situation.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirjam Graf ab?Dr. med. Mirjam Graf ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirjam Graf?Dr. med. Mirjam Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kehdinger Str. 10 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Mirjam Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirjam Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirjam Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirjam Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirjam Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirjam Graf gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirjam Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirjam Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirjam Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.